- Лайки
- 1 091
особенно люблю когда кидаш такой дебафы в замесе и по кд стоиш в пасивном парале от сб, не ну а че тут же дебафы маг атака и наносят уронмногим уже это надоело да и тем было куча, где нам заверяли что все будет после фикса, но все как было так и осталосьПосмотреть вложение 10353
касты сбиваются от всего, кто то ударил, кто то юзанул скил, кто то пернул и тд. итог один Чтение заклинания прервано.
/summon @Scryde
/summon @Limptek ты говорил что все будет ок=\
он мне уже как месяц назад обещал=\ потом сказали что я дно и это мне сбивает мираж, пвп лайт=\ и я смерился, а тут новый год, дед мороз может положит пару огнетушителей под елочкуобещал до среды-четверга(
Это не правдаадминистрации по*** на нас(
по вам не скажешь, был серв месяца 3 назад вроде что то получалось, вы решили переписать формулу дебафов по оффу или что то похожее и тут пошло все под откос, онлайн падает, вы не исправляете критические ошибки которые портят все плюсы сервера и убивают все желание играть тут. это не к вам лично, а к вашей команде.Это не правда
ты кто?Это не правда
Согласен,если сделают сервак как был мес 4 назад,уберут эти зоны нахео фармащие и вернут норм зоны,то серверу будет успех.по вам не скажешь, был серв месяца 3 назад вроде что то получалось, вы решили переписать формулу дебафов по оффу или что то похожее и тут пошло все под откос, онлайн падает, вы не исправляете критические ошибки которые портят все плюсы сервера и убивают все желание играть тут. это не к вам лично, а к вашей команде.
ты кто?Это не правда
Стражник форума))ты кто?
как писал лимптек на мое нытье про блок вв которое кстати пофиксили,на скрайде все паофу (нет)
даодного меня смутило 5 панелей)
Я не бегаю.да
тут пол сервера с такой панелью бегает