ну когда уже?=\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
многим уже это надоело да и тем было куча, где нам заверяли что все будет после фикса, но все как было так и осталось
Shot00031.jpg

касты сбиваются от всего, кто то ударил, кто то юзанул скил, кто то пернул и тд. итог один Чтение заклинания прервано.
/summon @Scryde
/summon @Limptek ты говорил что все будет ок=\

Strelko

Виконт
Лайки
321
стан сбивается shield slem'ом, па оффу

weld415

Лайки
1 091
лимптек напиши что скоро, в 2016году с первой проверенной обновой что бы я не волновался=\

itaran

Виконт
Лайки
105
многим уже это надоело да и тем было куча, где нам заверяли что все будет после фикса, но все как было так и осталосьПосмотреть вложение 10353
касты сбиваются от всего, кто то ударил, кто то юзанул скил, кто то пернул и тд. итог один Чтение заклинания прервано.
/summon @Scryde
/summon @Limptek ты говорил что все будет ок=\
особенно люблю когда кидаш такой дебафы в замесе и по кд стоиш в пасивном парале от сб, не ну а че тут же дебафы маг атака и наносят урон:D

Aeshka

Виконт
Лайки
190
А вот я *****еб, ето тоже па офу?

weld415

Лайки
1 091
обещал до среды-четверга(
он мне уже как месяц назад обещал=\ потом сказали что я дно и это мне сбивает мираж, пвп лайт=\ и я смерился, а тут новый год, дед мороз может положит пару огнетушителей под елочку

Hist

Виконт
Лайки
438
Всем шампаньского за мой счет!

weld415

Лайки
1 091
по вам не скажешь, был серв месяца 3 назад вроде что то получалось, вы решили переписать формулу дебафов по оффу или что то похожее и тут пошло все под откос, онлайн падает, вы не исправляете критические ошибки которые портят все плюсы сервера и убивают все желание играть тут. это не к вам лично, а к вашей команде.

2pac

Граф
Лайки
2 516
по вам не скажешь, был серв месяца 3 назад вроде что то получалось, вы решили переписать формулу дебафов по оффу или что то похожее и тут пошло все под откос, онлайн падает, вы не исправляете критические ошибки которые портят все плюсы сервера и убивают все желание играть тут. это не к вам лично, а к вашей команде.
Согласен,если сделают сервак как был мес 4 назад,уберут эти зоны нахео фармащие и вернут норм зоны,то серверу будет успех.

weld415

Лайки
1 091
на скрайде все паофу (нет)
как писал лимптек на мое нытье про блок вв которое кстати пофиксили,

"если будешь дальше тупить - начну хамить, вы мне уже "вот где сидите".
объясняю:
по оффу должна быть РАБОТА скиллов пр. - слип, накладывать сон, фир - страх, дизарм - снимать пушку, пати уд - трансферить урон в танка от пати, и т.д.
ШАНСЫ же балансируются непосредственно администрацией. Блок мувспида у ее забусщен против прошлого дисбаланса между классами маг/мили. Сейчас, относительно шансов победы ЕЕ против милишника балансируется еешкин блоквв. Я уж не говорю о том, что твои слезливые темы о том, что тебе сложно убивать твой же антикласс меня порядком раздражают. Давай тогда уж у нас саммонеры начнут проигрывать танкам, получая криты как обычная роба сет при учёте тп. Блок вв итак снижается каждый день практически, так что не ной, я тебя умоляю." Limptek(c)

BathMan

Виконт
Лайки
110
одного меня смутило 5 панелей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх