Scryde x1000 Ну, о наболевшем.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
@Wise , я всё понимаю, баба с членом хорошо ссыт в уши и лижет яйца, но когда мы вернём серверу адекватное состояние?
Вопросы о играбельности лимитчиков без ФБ, о арбах с возможностью игры без прайда, о возвращении нормального бафа жабы, о возвращении адекватного застила на сб, о возвращении урона с бланта лучникам под шилкой и прочего говна?
Либо глупый Шок до сих пор имеет право вставлять своё сумашедшие мысли в баланс?
Просто насколько мы все помним, это дерьмо должно было ливнуть с этого поста, а ты наконец должен был нанять нормального, адекватного человека.

Лайки
2 775
когда у тебя в балансере овощ который устраивает абсолютно никого - абсурд

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну... тут к гадалке не ходи - до мерджа они явно болото в виде х1к трогать не будут.
А так, в Болансе 2.0 должно быть как ты описал. Мне кстати тоже эта концепция больше всего нравится.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ну... тут к гадалке не ходи - до мерджа они явно болото в виде х1к трогать не будут.
А так, в Болансе 2.0 должно быть как ты описал. Мне кстати тоже эта концепция больше всего нравится.
Он до сих пор балансит, ты о чём? :)

S

SoleilNoir

Ахахххахахахахахха
А ты хорош

• Лайк
Реакции: Alis

Witzleben

Виконт
Лайки
416

Вложения

• Мы.png
    Мы.png
    9,1 КБ · Просмотры: 34

Witzleben

Виконт
Лайки
416
@y-sbo , она тебе не подходит.
У меня она добрее, обширнее и безотказная.
Что может быть экзотичнее, чем гость из средней Азии, который живёт в 1500 км от него?

Верх