Ну... вот такая тема

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Тяжелый случай...безусловно. 2 дебила-это сила, 3 дебила-это власть. Поэтому Путин и помогает Сирии, а не таким баранам, как большинство в России.

zet0

Старейшина
Лайки
0
как вариант решения проблемы возможен еженедельный аукцион эпика(вал бай тарас) и адену с серва ввести поможет и голд оставит по прежней стоимости и людям интерес прибавит

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
как вариант решения проблемы возможен еженедельный аукцион эпика(вал бай тарас) и адену с серва ввести поможет и голд оставит по прежней стоимости и людям интерес прибавит
Я об этом и говорил, только валакаса и тараса добавить туда еще https://hf5.l2central.info/Аукцион

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
На х50 появилась беда, никто из людей не может себе купить эпик бижу, то есть бая/валакаса/тараса по нормальным ценам, как бы их вообще нет, но появляется нет...нет, раз в 2 недели, одна дура, которая завышают цену в полтара раза. Следовательно, каждый божий день видно, как людей на серве становится все меньше и меньше. Может чтото пора предпринять, 3 недели себе вала и бая за 1кккк купить уже не могу128 (6). Давайте не гробить сервер, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, подкиньте хоть вы эпика на серв, а то начинает заебывать уже постоянное : "Куплю валакаса/тараса/бая предлы".Скоро на аверии серв откроется, 14 сентября, уйдем с корефанами туда, если изменений не будет.
Жду соплей, слюней, слез....
Так а теперь давай включим логику окей? И ответь мне на пару вопросов.
Кто фармит эпик на данный момент? Сколько паков в клане? У скольки людей эпик есть?
Подумал? А теперь ответы фармит клан Революшены и я даю гарантию что там у 70% нету бая тара и т.д. и соответственно когда он падает думаешь они будут бежать и продавать вещи которые дропаются раз в несколько дней? Ты чо совсем тупой?
Да, я не буду спорить что если эпик достается бывалым то скорей всего он уходит на продажу НО как часто он уходит тем у кого он и так есть и какова вероятность того что они его продадут? Хочешь эпик? Создай клан начни конкурировать и получи эпик с убийства Бая Тара Вала и т.д. а если не хочешь так то иди и потрать 1кккк или ты нищеброд?
П.С. Только воскресенье видел вала на продаже.

Dos

Зло
Лайки
95
а вообще кончай базар,вон с х55скоро эпик подъедет,появится в продаже явно и подешевле,народ будет продаваться и элегию покупать
Та ну не для чего нам продавать эпик
У нас хватает адены голды серы чтоб за бустится на хф
Варик с эпиком отходит пусть челик фармит больше аденки

int1m3

Барон
Лайки
14
Я приеду на ваш х50 и могу купить весь рынок,нах мне что то продовать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Рки гребут весь эпик себе ))) х70 Вас ждет 10+пачек фул заряженных пачек )))
«Э! Вы что совсем дурные там!»

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Так а теперь давай включим логику окей? И ответь мне на пару вопросов.
Кто фармит эпик на данный момент? Сколько паков в клане? У скольки людей эпик есть?
Подумал? А теперь ответы фармит клан Революшены и я даю гарантию что там у 70% нету бая тара и т.д. и соответственно когда он падает думаешь они будут бежать и продавать вещи которые дропаются раз в несколько дней? Ты чо совсем тупой?
Да, я не буду спорить что если эпик достается бывалым то скорей всего он уходит на продажу НО как часто он уходит тем у кого он и так есть и какова вероятность того что они его продадут? Хочешь эпик? Создай клан начни конкурировать и получи эпик с убийства Бая Тара Вала и т.д. а если не хочешь так то иди и потрать 1кккк или ты нищеброд?
П.С. Только воскресенье видел вала на продаже.
За 1,5. Хотя все знают что цена вала1кккк потолок.

Gummanoid

Барон
Лайки
1
Друзьяшки всем кому нужен валик +12 тарас и тому подобное отдаю все по 1.6кккк

Верх