НУБЛ РБ очередь

Кто за то чтобы сделать респ чаще!?

• за

Голосов: 17 63,0%
  • против

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

forever777

Старейшина
Лайки
0
С каждым днем все более сложнеее становиться добиться нубл РБ! проблема в том что солосайд пкшит и не может сам добить, что приводит к тому что в день по 5 нублов максимум (рандомов)! Очень устаем от каждой ночи и дня которая не к чему не приводит в результате! Можно же сделать респ по 6 часов! фогейм на открытие сервера лояльнее относились к своим игрокам

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
апаю тему , уже был на нублесе 11 раз , это смешно , 1 сайд который давит , и 2 салянки , я паком не могу выдавить их . Так что ждем 2 дня и скорей всего ливнем . Ибо толку от игры в 2 недели и буста , если нету нублеса . Надеюсь что 2-й раз написанный адмнистрации будет хоть как-то в плюс . у нас +7 к мск , и в 9 утра вставать для нубл рб смешно в течении недели уже .

Предлогаю нубл рб раз в 5-6 часов .

crabik2

Старейшина
Лайки
0
По - моему на сервере итак слишком нежные условия, хотя в случае с нублом можно было просто 2 раза в сутки и никто не плачет:D

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
По - моему на сервере итак слишком нежные условия
скорей всего ты с салосайдов , но я отвечу , не кто не ноет и тд , просто онлаин упадет после 1 олимпа , не изза того что ктото хиро там не возмет и тд , а ибо не сделают даже 10 боев , я лично не претендую на геройство и тд , просто уже мыкает по реступ прибегать и не получать нублеса лол.

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
и я не 1 такой , а очень очень много людей , я вижу постоянно 1-2 пака который как и я ходили уже 11 или более раз . гл

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
я лично не хочу ливать , но без нублеса смешно даже апозицию выставлять .

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
а салу респект за это , я бы так же бы делал как они . Просто харек и амазинг 2 фейлера

crabik2

Старейшина
Лайки
0
Я даже знать не знаю никаких салосайдов:D Уж не знаю, почему ты решил, что я оттуда:) Онлайн на новых серверах всегда сначала очень высокий, потом резко падает, потому что 80% приходят доказать, что они крутые папки\****и, как только не получается - ребятки сваливают. Это же не первый раз. Такая морока уже лет 14 идет в ЛА)

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
Я даже знать не знаю никаких салосайдов:D Уж не знаю, почему ты решил, что я оттуда:) Онлайн на новых серверах всегда сначала очень высокий, потом резко падает, потому что 80% приходят доказать, что они крутые папки\****и, как только не получается - ребятки сваливают. Это же не первый раз. Такая морока уже лет 14 идет в ЛА)
с чем-то согласен , но создали тему не для лива , а для того чтобы сохранить онлаин , ибо мы хотим играть .

crabik2

Старейшина
Лайки
0
Ах ну да, и если вам сейчас помочь, то вы через неделю не встанете на другие грабли(аля эпик РБ фармить не дают, опять топ кланы бегают и все отбирают)?
Онлайн таким образом не сохранится, потому что сегодня ты просишь изменить респаун нубла, а завтра кто-то также под таким же предлогом попросит за монеты продавать эпик бижу(потому что он бедняга не может сутки на пролет следить за ними). Таким образом мы прийдем к серверу, на котором и тени ла2 не останется. А сейчас очень хорошие настройки, где можно и поразвлечься и позадротить чуть-чуть.

forever777

Старейшина
Лайки
0
Ах ну да, и если вам сейчас помочь, то вы через неделю не встанете на другие грабли(аля эпик РБ фармить не дают, опять топ кланы бегают и все отбирают)?
Онлайн таким образом не сохранится, потому что сегодня ты просишь изменить респаун нубла, а завтра кто-то также под таким же предлогом попросит за монеты продавать эпик бижу(потому что он бедняга не может сутки на пролет следить за ними). Таким образом мы прийдем к серверу, на котором и тени ла2 не останется. А сейчас очень хорошие настройки, где можно и поразвлечься и позадротить чуть-чуть.
нечего не кто больше не просит! тут явно написано что реальная проблема у половины сервера! на все остальное нам по***

crabik2

Старейшина
Лайки
0
нечего не кто больше не просит! тут явно написано что реальная проблема у половины сервера! на все остальное нам по***
Это вам по боку. Но завтра придет другой такой же страдающий и на вашем примере продолжит нелегкое дело облегчения игрового мира. Вы лишь начинаете лавину, что самое смешное, вы думаете, что снежный ком не начнет расти, если его кинуть с Джомолунгмы.

doublemight

Виконт
Лайки
95
сделайте голосовалку, сделаем 30 лайков, тогда что то сдвинется с мертвой точки, такие тут правила

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
апаю тему , уже был на нублесе 11 раз , это смешно , 1 сайд который давит , и 2 салянки , я паком не могу выдавить их . Так что ждем 2 дня и скорей всего ливнем . Ибо толку от игры в 2 недели и буста , если нету нублеса . Надеюсь что 2-й раз написанный адмнистрации будет хоть как-то в плюс . у нас +7 к мск , и в 9 утра вставать для нубл рб смешно в течении недели уже .

Предлогаю нубл рб раз в 5-6 часов .
Лол
Ебать вы слабые, ару

Moonya

Лайки
197 109
зачем облегчать то что и так облегчено?
сам сдал с 15 раза где т
мне норм

Agloed

Старейшина
Лайки
4
Пытаюсь сделать нубл уже раз 7, +2 к мск, т е жду его в 5 утра каждый раз из за дня в день, но проблема в том что его не просто не получается взять из за здоровой конкуренции, а потому что приходит топ таг и всех убивает в пк, я понимаю что это игровой процесс и прочее, но что делать соло игрокам и ребятам кто играет малыми группами? оппозиции на сервере 0, а такими темпами ее и не будет, 7 печатей отняли у доброго большенста серва, нубл взять нельзя, после тв и хиро онлайн сократится вдвое минимум. Но мне по факту по*** на твт и разборки кланов, я зашел поиграть соло в свое удовольствие. По делу: нубл рб чаще, либо возможность взять нубл за донат монету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх