НУБЛ РБ очередь

Кто за то чтобы сделать респ чаще!?

• за

Голосов: 17 63,0%
  • против

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
так
НЕ знаю,имхо,это,конечно,тупо,что одна пачка без конкуренции тупо валит в пк всех оставшихся людй,не в силу скила членов этого клана..да,может там и есть 1 толковая пачка,но большинство-такой же мусор и зерг,Как и все остальные,которые зажимают на сорке или мме 1-2 кнопки.Они давят в силу большого онлайна внутри самого клана,вот и все,потому что при наличии хотя бы 3-4 паков,Пускай даже и ****ов,но со скоординированными действиями-без пробелм можно лить всех и вся...Не знаю,Предлагаю просто какому-либо клану создать или хотя бы опадаться создать хоть какую-нибудь оппозицию,лично готов влиться своей пачкой в этот клан.
создай конкуренцию.а нет иди и жди,как ждали все!!!!!!а то сладенького захотели..вы на х10 или где..всю жизнь было пати добившему и не*** чото менять.

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
страдать и не спать твой удел! Ты же терпила по жизни вот и терпи))) На картинке явно твоё лицо. Я мы пришли играть , отдыхать... И даже если ни чего не поменяют то уйдём на др сервы, а ты так сиди тут чертила и терпи)))
так ****уй уже .че сидиш ноеш то...

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Про фогейм и лояльность конечно посмеялась, но в тикете уже ответила, что сегодня обсудим и сообщим решение ;)
Почему бы не добавить нублес за Голду ? Просто заломите цену ~500 и все ок.
1 число давно прошло ,2 недели серву будет сегодня в 8 вечера .
В чем проблема ?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мы в любом случае не будем менять способ получения (с добившей пати на всем), скорее всего поговорим о респауне.
Тему пока закрою, чтобы вы тут не ругались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх