Нужен мастер по фотошопу со знанием масок

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Суть в чём. не могу сделать нормальное отображение отката скила, оригинальный файл показывает вот так
upload_2019-6-16_9-38-4.png
. Когда делаю я, получается такая шняга
upload_2019-6-16_9-42-56.png
, цифры исчезают вместе с тёмной полосой. Проблема в том что надо правильно выбрать маску, чтобы там где цифры была сейв зона, но как её сделать- хз.
Если поделитесь мануалом буду премного благодарен.
Так же, как сделаю, то залью сюда, на форум, авось кому-то пригодиться

3.ы. да, я в курсе что 1% это 3-и картинки, уже работал с созданием текстур

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ютуб в помощь, я когда-то тоже искал все эти гайды, есть много крутых каналов

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ютуб в помощь, я когда-то тоже искал все эти гайды, есть много крутых каналов
бяда в том, что, видимо, какая-то загвоздка есть с выгрузкой .dds файла через плагин нвидии. Простую замену текстур сделать можно, на изи, но если на этих же настройках выгружать этот файл с сейв зоной-маской то получается вот такая шняга.
Окей, как думаешь, какой запрос в гугль надо вбивать? Подскажи плз

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
бяда в том, что, видимо, какая-то загвоздка есть с выгрузкой .dds файла через плагин нвидии. Простую замену текстур сделать можно, на изи, но если на этих же настройках выгружать этот файл с сейв зоной-маской то получается вот такая шняга.
Окей, как думаешь, какой запрос в гугль надо вбивать? Подскажи плз
Если у тебя прикол с нвидиа, я где-то в инете видел специальный плагин, для настройки нвиад, через панель управления, при работе в пс, его включаешь и все должно быть норм. А по поводу запроса, это уже шамань, гугл он такой , не всегда сразу покажет то, что надо

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Суть в чём. не могу сделать нормальное отображение отката скила, оригинальный файл показывает вот такПосмотреть вложение 98213. Когда делаю я, получается такая шняга Посмотреть вложение 98215, цифры исчезают вместе с тёмной полосой. Проблема в том что надо правильно выбрать маску, чтобы там где цифры была сейв зона, но как её сделать- хз.
Если поделитесь мануалом буду премного благодарен.
Так же, как сделаю, то залью сюда, на форум, авось кому-то пригодиться

3.ы. да, я в курсе что 1% это 3-и картинки, уже работал с созданием текстур
РАДУЙСЯ - у тебя УНИКАЛЬНЫЙ откат скила...

Верх