Нужна помощь экспертов по компам (ДОТА2)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Всем привет, в инете толком решения не нашел, так как тут сидят не только задроты по л2, а так же по Доте, хотелось бы попросить вас о помощи)
Суть в чем, у меня древний комп, но, раньше дота лагала только из-за инета, сейчас же, лагает сама игра, и я не могу разобраться в чем причина.
Характеристики моего калькулятора ниже на фото.
Прочистил внутренности, поменял термопасту. Думал дело в нем, но нет. Нет антивируса, а так же посторонних прог. Запускаю чисто стим и доту)
С л2 такой проблемы нет! Из других игр только ФИФА 14, там лагов таких не наблюдал)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    290,3 КБ · Просмотры: 33

Caroline

Виконт
Лайки
269
Патч вышел 7.07 , поэтому и лагает)) да еще и дота не оптимизирована нифига. А вообще скоро твой комп и ла2 не потянет, а ты в дитку хочешь покатать.
P.s ничем не помогу, сорян. В дотке имею 200+ фпса

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Патч вышел 7.07 , поэтому и лагает)) да еще и дота не оптимизирована нифига. А вообще скоро твой комп и ла2 не потянет, а ты в дитку хочешь покатать.
P.s ничем не помогу, сорян. В дотке имею 200+ фпса
Да просто на прошлой неделе, у друга играл , так же на старом ПК, у него оперативка на 1гб поменьше, в остальном вроде отличий нет) А мой, че то не тянет совсем)
Ладно, спасибо) все таки надеюсь до НГ хотя бы смогу поиграть :D

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да просто на прошлой неделе, у друга играл , так же на старом ПК, у него оперативка на 1гб поменьше, в остальном вроде отличий нет) А мой, че то не тянет совсем)
Ладно, спасибо) все таки надеюсь до НГ хотя бы смогу поиграть :D
венду снеси

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
откат сделай, переустанов винду, отключи обновления виндовса ( в администрировании )
если не поможет меняй комп. хотя с частотой 1.8 - это фиаско братан, даже на моем старезном ноуте 2013 года 3.4

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Попробую поменять винду :D Спасибо всем)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Auslogics BoostSpeed
Отруби Автоматические обновления windows брандмаузер и прочее гавно.Отключи ненужные службы,зайди быстродействие системы отруби ненужный кал.Автозагрузки ненужные отключи,это всё за гугли в гугле, это делается за 5 минут.Зайди в msconfig в загрузки выстави 2 проца хз как у вас.У меня на 7 видне на 4 ядерном проце не выставлено было,у себя выстовиш 2 ядра.Ну и накинь виртуальной памяти это всё так же загуглиш.Advanced systemcare 10.4 поставь себе на комп,отлично оптимизирует систему чистит от прочего мусора и тд,сделай дефрагментацию диска ещё.Всё это сделаешь комп будет летать.Это всё делаться легко.А прога сама всё почистит.Если программу скачаешь выставиш галочки эти как у меня.А дефрагментацию диска скачайт прогу O&O Defrag ключи от прог этих в инете найдешь.И Ccleanr установи так же им почисти.
image.png
сам не верь и не кому не советуй!
AVG TuneUp
Wise Care 365
Advanced SystemCare
Auslogics BoostSpeed
это все калл и на****ово которое грузит систему больше чем тот сраный кеш из твоего хрома и "суперв важные ошибки которые он исправляет" - ccleaner делает все тоже самое за минуту, не грузит систему и не заебует рекламой, а то все помойки для выкачки бабоса для полных лицензий которые в априори и так не чем не мешает работе ПК

fat

жир
Лайки
107 175
Auslogics BoostSpeed

сам не верь и не кому не советуй!
AVG TuneUp
Wise Care 365
Advanced SystemCare
Auslogics BoostSpeed
это все калл и на****ово которое грузит систему больше чем тот сраный кеш из твоего хрома и "суперв важные ошибки которые он исправляет" - ccleaner делает все тоже самое за минуту, не грузит систему и не заебует рекламой, а то все помойки для выкачки бабоса для полных лицензий которые в априори и так не чем не мешает работе ПК
Стоит только ccleaner на компе

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
откат сделай, переустанов винду, отключи обновления виндовса ( в администрировании )
если не поможет меняй комп. хотя с частотой 1.8 - это фиаско братан, даже на моем старезном ноуте 2013 года 3.4
Обновления грузят систему хлеще любого вируса (кучи вирусов) и до сих пор еще остались люди, которые верят в их острую необходимость?:D

Верх