НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОГРАМИСТОВ

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Купил внешнюю USB звуковую карту Focusrite solo 3rd gen
Запускаю тим спик от имени админа
Запускаю обс от имени админа
И когда запускаю клиент игры через папку или апдейтр звук пропадает полностью.
Закрываю все выше перечисленное звук возвращаеться,кто знает что это?
Весь интернет облазил все перепробовал не помогло ((
Хэлп

kraiver

Виконт
Лайки
234
Купил внешнюю USB звуковую карту Focusrite solo 3rd gen
Запускаю тим спик от имени админа
Запускаю обс от имени админа
И когда запускаю клиент игры через папку или апдейтр звук пропадает полностью.
Закрываю все выше перечисленное звук возвращаеться,кто знает что это?
Весь интернет облазил все перепробовал не помогло ((
Хэлп
У меня подобная тема была, когда купил SteelSeries Arctis 9, и тк у меня периферия стилсириес, SteelSeries GG от них установлена, ну и там в Sonar - микшере с переключением настройки звука входа/выхода окон игры/чата/медиа нужно настраивать звук ибо софтина понимает когда у меня ютубчик проигрывает, а когда звук из игры идет или дискорда. По итогу пока не обновил драйвера в ручную(которые по стандарту видимо коряво встали), ибо звук то был, то нет и не выставил отдельно в микшере выходы звука, хyй что нормально работало

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
У меня подобная тема была, когда купил SteelSeries Arctis 9, и тк у меня периферия стилсириес, SteelSeries GG от них установлена, ну и там в Sonar - микшере с переключением настройки звука входа/выхода окон игры/чата/медиа нужно настраивать звук ибо софтина понимает когда у меня ютубчик проигрывает, а когда звук из игры идет или дискорда. По итогу пока не обновил драйвера в ручную(которые по стандарту видимо коряво встали), ибо звук то был, то нет и не выставил отдельно в микшере выходы звука, хyй что нормально работало
Бл пробовал не помогло.Мне говорят нужно в биосе отключить родную звуковую и поставить внешку по умолчанию,но я боюсь лезть в биос :D

YagonDon

Барон
Лайки
18
Бл пробовал не помогло.Мне говорят нужно в биосе отключить родную звуковую и поставить внешку по умолчанию,но я боюсь лезть в биос :D
слабо понимаю почему и причем тут программисты, но то ладно)
не бойся в биосе что то понажимать, в крайнем случае всегда можно сбросить его на дефолтные настройки.
ну прям если ты вообще не понимаешь о чем речь, то батарейку с материнки достанешь на пол часа и биос сам сброситься на дефолт. Успехов!

Верх