Х у й они по сосут твой быстрей прежде чем выйдут гвг.Ну давай выйдем 9х9 и ты раскаж что такое гвг и покаж нам
Распустите клан пацаны!Всем доброго дня!
Тагнем в клан паки, полукаки и солянку, которые готовы сесть в кп на нужные профы!
Просьба по всем вопросам писать почтой на Tr1cky или nafti3in, либо ответным письмом тут!
1. Ник
2. Онлайн
3. Мамбл и наличие микрофона
4. Адекватный?)
Мы Вас ждём в дружный и быстро развивающийся клан!
Спасибо за потраченное время и твой ответ
чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )Зарегался за руну на прошлом тв и бегал все тв по замку твинков сливал) Шкила уже не тот(
Ты кто?чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )
жаль что тебя в детстве не научили искать причинно-следственную связь и выстраивать логические цепочки, не задавал бы лишних вопросов )Ты кто?
Жаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!жаль что тебя в детстве не научили искать причинно-следственную связь и выстраивать логические цепочки, не задавал бы лишних вопросов )
чел мне оч жаль ,шо у тя нет друзей, и тебе не с кем пообщаться , я те ответил 2 разика по фану ) мож идти байтить дальшеЖаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!