[Набор в клан] НВК RoyalFallen паки/полупаки/соляну

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Норм парням из Роялов тему апнули

h1st

Граф
Лайки
728
1) ое.Влад
2) 24/7
3) микро за 40 гр
4) адекватный) 0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем доброго дня!
Тагнем в клан паки, полукаки и солянку, которые готовы сесть в кп на нужные профы!
Просьба по всем вопросам писать почтой на Tr1cky или nafti3in, либо ответным письмом тут!
1. Ник
2. Онлайн
3. Мамбл и наличие микрофона
4. Адекватный?)

Мы Вас ждём в дружный и быстро развивающийся клан!;)

Спасибо за потраченное время и твой ответ
Распустите клан пацаны!
Ну не мучайте свою ЖОПУ.
Ну вас по кругу пускают как дешёвых эскортниц.
Подумайте и тагнитесь уже в один клан это Марвел.
Зачем вам эти какие то не понятные движения,с вашими кланами у которых 0 кпд.
Просто торгуете своим названием и значком и не более того.
А если вы хотите показать свои яйца!
И не согласны со мной!
То принимайте вар от х11.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Зарегался за руну на прошлом тв и бегал все тв по замку твинков сливал) Шкила уже не тот(
чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )
Ты кто?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
жаль что тебя в детстве не научили искать причинно-следственную связь и выстраивать логические цепочки, не задавал бы лишних вопросов )
Жаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Жаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!
чел мне оч жаль ,шо у тя нет друзей, и тебе не с кем пообщаться , я те ответил 2 разика по фану ) мож идти байтить дальше

Верх