[Набор в группу] НВК в МагКП прайм 20-24

33serg[CAPSLOCK]

Старейшина
Лайки
0
Набераю адекватных людей желательно 20+ лет в КП :cool: в Под Таг "IG ( от нас получите: Фан на Епиках, Осадах, ТВ и просто в Локациях, адекватное поведение и общение ПЛа и Адекватных мемберах Т.К. пак без мата. От вас: мамбл, норм микро, желание играть в паке и посещать прайм) по Профам: СВС - Занято, Сорк - занято, ММ - занято, МагСБ - занято, БП - свободно, БП - сободно, ММ/Сорк - Свободно, БД - свободно, Овер - Свободно!!! И возьму еще 10тых - ДА и Некра! Связь со мной: скайп - sergeywoolf1995, в игре - 33Серж или вк https://vk.com/id62531988 :oleg48:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
от нас получите: Фан на Епиках, Осадах, ТВ и просто в Локациях
ЧТО БЛЯТЬ? 64 (23)g64 (50)g64 (34)f64 (25)g
у вас в клане одни ****ые терпилы, какие никуда не ходят. вы даже на тв в 4 ссаных пака дефали один свой флаг на орене, а ваш терпила писал ещё в хч "а чё к нам никто на орен не приходит"?
****ый клан тихушников. люди, если вы хотите фана - идите в другие таги (хотя вы и сами явно не видели этих ебланов, так что вам хватит ума понять всё сказанное мною)

33serg[CAPSLOCK]

Старейшина
Лайки
0
ЧТО БЛЯТЬ? 64 (23)g64 (50)g64 (34)f64 (25)g
у вас в клане одни ****ые терпилы, какие никуда не ходят. вы даже на тв в 4 ссаных пака дефали один свой флаг на орене, а ваш терпила писал ещё в хч "а чё к нам никто на орен не приходит"?
****ый клан тихушников. люди, если вы хотите фана - идите в другие таги (хотя вы и сами явно не видели этих ебланов, так что вам хватит ума понять всё сказанное мною)
Да и куда идти в Хантерсы? у Хантеров хватает людей, а я не хожу по сильным кланам я больше люблю делать опозиции!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Да и куда идти в Хантерсы? у Хантеров хватает людей, а я не хожу по сильным кланам я больше люблю делать опозиции!
какая оппозиция с клом - терпилой? к челикам с гдд идите, они фанятся намного больше, чем помои бродяги

33serg[CAPSLOCK]

Старейшина
Лайки
0
к челикам Ов которые скоро сфейлятса, насколько я знаю СОбр кажен месяц меняет серваки Т.К. я сам у него играл

33serg[CAPSLOCK]

Старейшина
Лайки
0
я ищу Таг которые останутса тут надолго хотябы на 2+ месяца), есть такие:?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
к челикам Ов которые скоро сфейлятса, насколько я знаю СОбр кажен месяц меняет серваки Т.К. я сам у него играл
собр уже давно слился. там другой кл теперь. они даже название клана сменили

Верх