B
Го в кп за хавка\джуда.
я солоГо в кп за хавка\джуда.
А если подумать?я соло
С тобой можно и подуматьА если подумать?
Я бы с радостью, ну мой ноут и мой интернет не позволяет мне фанится в большом количеством людей, я буду сильно лагать, возможно вылечё, возможно психану, возможно даже уйду с л2...
Тыкнишь альт+р и будешь жмакать асисст.Я бы с радостью, ну мой ноут и мой интернет не позволяет мне фанится в большом количеством людей, я буду сильно лагать, возможно вылечё, возможно психану, возможно даже уйду с л2...
за то время сколько я играю, я привык бегать соло, я наверное не смогу держать п.т.
Я играю когда могу и сколько могу, бывает что и 15 часов +) ну это уже зависит от настроения![]()
Приятный голос Алины будут слышать у меня все домаТыкнишь альт+р и будешь жмакать асисст.
Тебя не кто и не просит сидеть сутками, важное тв осады + эпики.
И самое главное будешь слушать приятный голос Алины(уже за это стоит соглашаться)
Алина не против что б все слушали.(п.с. покупай наушники за 100р)Приятный голос Алины будут слышать у меня все домат.к. у меня нету наушников на данный момент
![]()
с доставкой?)Алина не против что б все слушали.(п.с. покупай наушники за 100р)
АДМИНЫ БАН ЕМУ ЗА РМТАлина не против что б все слушали.(п.с. покупай наушники за 100р)
Ало, идешь в магазин и покупаешь наушники за 100р, причем тут рмтАДМИНЫ БАН ЕМУ ЗА РМТ
ну ты так написал, я думал мб ты предлогаешьАло, идешь в магазин и покупаешь наушники за 100р, причем тут рмт![]()
Ну можешь приехать в ДНР и я продам. Я не против, но это тоже не рмт.ну ты так написал, я думал мб ты предлогаешь![]()
Ну можешь приехать в ДНР и я продам. Я не против, но это тоже не рмт.
А насчет кп подумай.
подумаю, ну ток на хавка, там же в теме выбор естьА насчет кп подумай.