[Набор в группу] NWC // HVG archers

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
В ОСНОВУ НУЖНА АРБА 78+ БУСТ 20-24

Для связи подписывайтесь на канал что бы я мог вам отписать в телеграме
Или писать почтой на ник KRAIZAR

Прайм 19-40 \ 00-00

Последнее редактирование:

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Болото полное пл полный 0, играл на свс с ними, накрафтил дино луков им на всю кп со своих ресов, по мимо вачно ноют сами не могут не че сделать, За ону ночь я на свс поднял больше чем они в 8 за 2 недели, пример сегоднешнего дня 12 крафтов один феил) КП неочем. Еще и соскамели то что им дал на время, КОТИГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СКАМ ПЛ

Johnyk

Барон
Лайки
40
Доберу самостоятельного СВСа в основу на взаимовыгодных.
Так же доберу 10м БД .

Для связи подписывайтесь на канал что бы я мог вам отписать в телеграме
Или писать почтой на ник KRAIZAR

Прайм 19-40 \ 00-00
говорят ты скамерок

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Болото полное пл полный 0, играл на свс с ними, накрафтил дино луков им на всю кп со своих ресов, по мимо вачно ноют сами не могут не че сделать, За ону ночь я на свс поднял больше чем они в 8 за 2 недели, пример сегоднешнего дня 12 крафтов один феил) КП неочем. Еще и соскамели то что им дал на время, КОТИГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СКАМ ПЛ
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dvs

Старейшина
Лайки
31
Есть пруфы? Скрины мб какие нибудь

Верх