Нытье от спиногрызов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Может все же пора рассмотреть то что ШС у ножей работает непонятным образом, почему при использование данного умения есть огромнейший шанс упереться в стенку поскольку противник "якобы" забежал за стену, что это вообще такое? К тому же пусть шансово но ШС должен сбивать таргет и каст скила где это? Также на некоторых аренах есть шанс просто напросто остаться на месте использования умения, учитывая что нет не каких препятствий и тебе не могли сбить шс так как ничего не кастовали, как это вообще понимать?
И опять же моё любимое не пора ли ФСов хоть немного понерфить, повторюсь ПВ с ковом, деф поясом таликом м дефа+селфы получает криты по 2,700 это законно? Пофиг что там вылетело 3 крита подряд ноукд нюком. Что тогда говорить за других ножей если пв склеиваеться с пары нюков.
@Wise .

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
1) Да, у шса есть касттайм, он не моментален. Посмотри мувики с инновы и убедись что там тоже тыкались в стенки.
2) У ШСа 40 лвл на ХФ. ШС на сбитие - 55%.
3) Законно. Фсы ещё мало бьют.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
1) Я не спорю есть каст тайм
1) Да, у шса есть касттайм, он не моментален. Посмотри мувики с инновы и убедись что там тоже тыкались в стенки.
2) У ШСа 40 лвл на ХФ. ШС на сбитие - 55%.
3) Законно. Фсы ещё мало бьют.
Я не спорю, у ШСа есть касттайм но упираться в стену это бред, по факту он должен сфейлится и ты должен остаться на месте каста.
Я и говорил что шансово, но этот шанс по факту составляет 10%, сколько раз давал ШС в танка, еще до каста бека в меня кастует стан вывод бек сфейлен толку от такого ШСа 0.
Но когда ты без препятствий кастуеш ШС и чар остается на месте это мне не понятно.
Урон фсов не нормален, это маразм каждый моральный урод делает фса и ломает пол олимпа, не надо так.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Может все же пора рассмотреть то что ШС у ножей работает непонятным образом, почему при использование данного умения есть огромнейший шанс упереться в стенку поскольку противник "якобы" забежал за стену, что это вообще такое? К тому же пусть шансово но ШС должен сбивать таргет и каст скила где это? Также на некоторых аренах есть шанс просто напросто остаться на месте использования умения, учитывая что нет не каких препятствий и тебе не могли сбить шс так как ничего не кастовали, как это вообще понимать?
И опять же моё любимое не пора ли ФСов хоть немного понерфить, повторюсь ПВ с ковом, деф поясом таликом м дефа+селфы получает криты по 2,700 это законно? Пофиг что там вылетело 3 крита подряд ноукд нюком. Что тогда говорить за других ножей если пв склеиваеться с пары нюков.
@Wise .
Ничего, что ФСы тут унижены?
Или ты говоришь о тех ЛапкахЦарапках?))) Они там что-то юзают, насколько я знаю...)
Хил у них не тот от Молоха. Хил на питомца тоже не тот... Ещё и терпит от всяких физов, как тряпка половая...

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Или ты говоришь о тех ЛапкахЦарапках?))) Они там что-то юзают, насколько я знаю...)
Да ничё они не юзают, кроме какого-нибудь адреналина для такой херни как скликивание целест при касте ЛФа и прочего.
Они просто на олимпе с 1856 года сидят.

Ну и вше ты о коте говоришь. А кот - имба, которая не контрица.

• Лайк
Реакции: Alis

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Щас бы паладином фуллФСа убивать в двух иконах... Ещё и самому не убиться...
Такое только на Скрайде видел. ))

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Да ничё они не юзают, кроме какого-нибудь адреналина для такой херни как скликивание целест при касте ЛФа и прочего.
Они просто на олимпе с 1856 года сидят.

Ну и вше ты о коте говоришь. А кот - имба, которая не контрица.
Не, мужик, ты не понял...
Посмотри фулл забущенного любого чувака и его. Всё чтобы одинаково было... )
По той же Лапке ты будешь бить один урон, а в другого в полтора раза больше..)
Я тоже 4 года сижу на "3х кнопках", но такой разницы я не видел никогда, хотя соперничества тут вообще нет))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise .
У Вас есть информация о том, как правильно должен работать Shadow Step у дагеров? Сгодилось бы видео с официальной платформы.
Что касается шансов - они прописаны корректно.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Не, мужик, ты не понял...
Посмотри фулл забущенного любого чувака и его. Всё чтобы одинаково было... )
По той же Лапке ты будешь бить один урон, а в другого в полтора раза больше..)
Я тоже 4 года сижу на "3х кнопках", но такой разницы я не видел никогда, хотя соперничества тут вообще нет))
Тут нет других нормальных котов, с которыми бы я мог сравнить того же царапку. Но с фсами всё одинаково по урону. Впрочем по большей части для моего класса проблемой является рефлект, а не урон саммонера.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Тут нет других нормальных котов, с которыми бы я мог сравнить того же царапку. Но с фсами всё одинаково по урону. Впрочем по большей части для моего класса проблемой является рефлект, а не урон саммонера.
Да толку тут рефлект под ТП, если на шлепок улетаешь? ))
Везде, где не играл - нужно потрудиться убить петовода нормального в двух иконах паладином...
С этим лучше справлялись тиры или дестры, но и там так же нужно было им потрудиться... )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
У Вас есть информация о том, как правильно должен работать Shadow Step у дагеров? Сгодилось бы видео с официальной платформы.
Что касается шансов - они прописаны корректно.
когда будет анонс того что вы там нафиксили на х1000?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
когда будет анонс того что вы там нафиксили на х1000?
Сегодня мы заливаем небольшое обновление, но большая часть будет уже в течение следующей недели, когда код будет одобрены главным разработчиком.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Сегодня мы заливаем небольшое обновление, но большая часть будет уже в течение следующей недели, когда код будет одобрены главным разработчиком.
ну на сщёт вашего хф х1к , там просто нереально играть дагером , абилы фейляться так что угага) и этот ущербный шс меня прям бесит кастуеться по 2-3 секунды ..

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
здорово
но я имел ввиду прошлую неделю, когда произошел откат птс/боев и некорректно начали работать некоторые вещи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
здорово
но я имел ввиду прошлую неделю, когда произошел откат птс/боев и некорректно начали работать некоторые вещи
Эта проблема больше не должна повториться.

Верх