Нытье

Pivo123

Барон
Лайки
49
Ало поросята, хватит ныть. Фарм есть, если у вас балтика 7 вместо мозгов, кто виноват? Последние сотки всегда голда быстро растет. Кадждый старт первую неделю серв падает. Столько нытья на форуме, или просто столько заводчан тут играют, не могу определиться до конца:char-ffighter-persevering:

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Даже не пытайся) тут админы в большей степени виноваты что позволяют такое) на форум лучше не заходить правда это пздц. ноют ноют ноют ноют ноют ноют ноют ноют ноют

Miracles

Граф
Лайки
506
ОБновление видели сгеодня ? что то сделали с локой тантар *) подредактировали что это значит ?

Miracles

Граф
Лайки
506
мур мур кем Хрючит лучше из лучников ? без доната и в 2 окна сугубо *) ????

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
А ты я вижу любишь терпеть и терпеть хавать и хавать, люди не ноют а высказывают мнение как игроков админы их не понимают потому что сами не в игре не заходят в свою игру и не смотрят что там 0 общения с комунити и 0 понимания что надо длеать а что нет, по тебе видно подсос который за промик с 5 банками цп и 2 рунами щедрости готов стерпеть удачи по жизни
*** с х1 еще помню бретяниу которую ты высирал и ныл ныл ныл ныл ныл

AnEared

Старейшина
Лайки
4
А ты я вижу любишь терпеть и терпеть хавать и хавать, люди не ноют а высказывают мнение как игроков админы их не понимают потому что сами не в игре не заходят в свою игру и не смотрят что там 0 общения с комунити и 0 понимания что надо длеать а что нет, по тебе видно подсос который за промик с 5 банками цп и 2 рунами щедрости готов стерпеть удачи по жизни.
Поросенок, вам уже 10раз говорили, если у вас Балтика вместо мозга это ваши проблемы а не администрации
Фарм есть, даже не нужно покупать ПА на второе окно я тебе так скажу, заводите опб и без напряга убиваете любого моба в тантаре пока Магнус не подъедет.

liljoe

Наследник
Лайки
2
сотка ахуенная
драчки за споты
куча фана
а дошики ревут

m13ak

Виконт
Лайки
342
А ты я вижу любишь терпеть и терпеть хавать и хавать, люди не ноют а высказывают мнение как игроков админы их не понимают потому что сами не в игре не заходят в свою игру и не смотрят что там 0 общения с комунити и 0 понимания что надо длеать а что нет, по тебе видно подсос который за промик с 5 банками цп и 2 рунами щедрости готов стерпеть удачи по жизни.
Не рофли чел , 9/10 моих предложений было услышано , ПРЕДЛОЖЕНИЙ А НЕ НЫТЬЯ ЕБАГНЫЕ ЧЕЛЫ 50 iq

m13ak

Виконт
Лайки
342
Чем ты помог проекту за все время ? 500 тем нытья и 100 голд вдоначенных , пошел на*** мусор

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Это не так работает в жизни, если кто-то не жалуется и "не ноет", то значит в большинстве своем человеку может нравится проект и его нововведения, конечно не все идеально, но тем не менее хорошее перевешивает (для конкретного человека, уточняю), а для другого это совсем не то, что он хотел бы, но это не значит что проект или нововведения плохие, просто они не подошли конкретной личности с ее взглядами и вещи и на мир в целом и это нормально.

Вопрос в другом, лично для меня, зачем плодить откровенное глупые темы с нытьем на форуме ? если есть предложение, опишите его грамотно и конструктивно в теме, но вместо этого форум заполнен какой-то не проработанной агрессией под "бафом" балтики.

И нормальный человек, со здоровой психикой либо напишет конструктивный пост со своими предложениями и своим видением или просто тихо и не заметно уйдет, без покажушничества и токсично-агрессивного "хлопання дверью", вопрос как бы именно в этом ...

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Лично мне, во всяком случаи на данный момент, в большинстве своем все нравится, кроме подлагов в некоторое время суток, но я как бы взрослый мальчик и уже немного понимаю как устроен мир, поэтому отношусь с пониманием к данной проблеме.

Domenico

Барон
Лайки
75
Ало поросята, хватит ныть. Фарм есть, если у вас балтика 7 вместо мозгов, кто виноват? Последние сотки всегда голда быстро растет. Кадждый старт первую неделю серв падает. Столько нытья на форуме, или просто столько заводчан тут играют, не могу определиться до конца:char-ffighter-persevering:
При чем тут голда вообще ?Голд на минутку ,как раз таки стоит копейки ,блески копейки ,пухи +8 по 14 ккк ,а то и меньше бред ,ты видел прошлые сотки такие цены ? Зато атт и мастерки по Овер прайсам

Pivo123

Барон
Лайки
49
При чем тут голда вообще ?Голд на минутку ,как раз таки стоит копейки ,блески копейки ,пухи +8 по 14 ккк ,а то и меньше бред ,ты видел прошлые сотки такие цены ? Зато атт и мастерки по Овер прайса
Зачем ты мне это объясняешь? Иди поросятам объясняй, которые ноют

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
единственное чему я не рад эт что мастери дорого стоят за эполеты, остальное вроде норм)

Maegor

Барон
Лайки
56
Пишут, потому что обьективно эта сотка это нереально большая куча говна.
Чел с ником Пиво пишет про балтику вместо мозгов, похоже на самоиронию
Среди контр-аргументов на жалобы игроков в основном есть такие виды:
1. Я норм фармлю вы че ноете ( гавноед которые тратит все свое время на неэффективнй фарм ).
2. Кто норм чел - тот всегда найдет фарм, а лох будет ныть ( нет, норм чел ливнет с этого говна и забудет как страшный сон. Еще более высшая форма эволюции - просто ливнет с этого проекта и сделает выводы. А лох будет тратить все свое время на фарм который режут и еще сделает себе ник Пиво, и еще у него в лексиконе ограниченный набор из слова "ныть" - "лох" - "завод" - "паросята". Ты с села вылез холоп?

Верх