Нытье

Pivo123

Барон
Лайки
49
Пишут, потому что обьективно эта сотка это нереально большая куча говна.
Чел с ником Пиво пишет про балтику вместо мозгов, похоже на самоиронию
Среди контр-аргументов на жалобы игроков в основном есть такие виды:
1. Я норм фармлю вы че ноете ( гавноед которые тратит все свое время на неэффективнй фарм ).
2. Кто норм чел - тот всегда найдет фарм, а лох будет ныть ( нет, норм чел ливнет с этого говна и забудет как страшный сон. Еще более высшая форма эволюции - просто ливнет с этого проекта и сделает выводы. А лох будет тратить все свое время на фарм который режут и еще сделает себе ник Пиво, и еще у него в лексиконе ограниченный набор из слова "ныть" - "лох" - "завод" - "паросята". Ты с села вылез холоп?
Бот, иди фарми лоа, твой удел, либо ливни с сервера и не ной

Pivo123

Барон
Лайки
49
2. Кто норм чел - тот всегда найдет фарм, а лох будет ныть ( нет, норм чел ливнет с этого говна и забудет как страшный сон. Еще более высшая форма эволюции - просто ливнет с этого проекта и сделает выводы.
Так ты получается лох, если сидишь и высераешь на форуме, почему не ливнешь? Мда лох

JekPot

Виконт
Лайки
131
Пишут, потому что обьективно эта сотка это нереально большая куча говна.
Чел с ником Пиво пишет про балтику вместо мозгов, похоже на самоиронию
Среди контр-аргументов на жалобы игроков в основном есть такие виды:
1. Я норм фармлю вы че ноете ( гавноед которые тратит все свое время на неэффективнй фарм ).
2. Кто норм чел - тот всегда найдет фарм, а лох будет ныть ( нет, норм чел ливнет с этого говна и забудет как страшный сон. Еще более высшая форма эволюции - просто ливнет с этого проекта и сделает выводы. А лох будет тратить все свое время на фарм который режут и еще сделает себе ник Пиво, и еще у него в лексиконе ограниченный набор из слова "ныть" - "лох" - "завод" - "паросята". Ты с села вылез холоп?
Я уже писал , просто тупо посмотрите цены на рынке, посчитайте сколько жопочасов вам нужно будет проебать и может тогда вы поймёте, что эта сотка рассчитана только на сбор бабла , игровым путем вы будете фармить до слияния, а потом все ваши труды месячные будут стоять не больше ящика балтики

Верх