Scryde X50 О сервере

hell1488

Барон
Лайки
16
Я тут заметил вещь такую, что когда открывается сотка, то админы своими грязными трясущемися руками лезут в игру и фиксят полтос. Нахуя? Дроп порезан, по ощущениям точка тож порезана, ибо с 16 строк разного шмота, на 10 зашло 2 штуки, на 9 зашло 3 штуки, а на 8 примерно 6. Все остальное на*** выше 4-5-6 не зашло. ахуеть, где эта блядская математика? Но за месяц, у меня стабильно за 10 строк шмота, 2-3 выходило на 10, ахуено

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я тут заметил вещь такую, что когда открывается сотка, то админы своими грязными трясущемися руками лезут в игру и фиксят полтос. Нахуя? Дроп порезан, по ощущениям точка тож порезана, ибо с 16 строк разного шмота, на 10 зашло 2 штуки, на 9 зашло 3 штуки, а на 8 примерно 6. Все остальное на*** выше 4-5-6 не зашло. ахуеть, где эта блядская математика? Но за месяц, у меня стабильно за 10 строк шмота, 2-3 выходило на 10, ахуено
Завали eбало

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а в чем предл то?

офтоп: мож у тя везение кончилось?) задонать тыщу мож снова появится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Никаких изменений по дропу и шансам на сервере х50 за последнее время – не было.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
чего такое нервное чудовище на форуме забыло?
Ну а где ещё ЧСО поднимать? :f09f9887-2x: В реале скажешь кому неосторожно: "Завали eбало!" - будешь потом полгода кормить стоматолога и челюстно-лицевого протезиста. Так что форум рулит, здесь выёбываться безопасно :f09f9884-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Ну, так намекают, что пора на сотку идти))))

У

Удалённый пользователь 77202

Ну а где ещё ЧСО поднимать? :f09f9887-2x: В реале скажешь кому неосторожно: "Завали eбало!" - будешь потом полгода кормить стоматолога и челюстно-лицевого протезиста. Так что форум рулит, здесь выёбываться безопасно :f09f9884-2x:
Поэтому, вые6онить в реале нужно аккуратно))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
скорее всего весь процесс автомати3ирован. всегда 3аметно что и фарм становится менее прибыльным и точится начинает фигово. сколько лет люди это подмечали, на сколько я помню больше всего теорий было о динамических рейтах...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
скорее всего весь процесс автомати3ирован. всегда 3аметно что и фарм становится менее прибыльным и точится начинает фигово. сколько лет люди это подмечали, на сколько я помню больше всего теорий было о динамических рейтах...
Есть такая тема, вроде как придуманная самими кореянцами.....Суть заключалась в том, что если чел на фарм зоне долго сидит и фармит, то его дроп урезается через какое то время. Ввели такое правда в каких хрониках не помню. Но здесь админами эта функция то, возможно регулируется.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Есть такая тема, вроде как придуманная самими кореянцами.....Суть заключалась в том, что если чел на фарм зоне долго сидит и фармит, то его дроп урезается через какое то время. Ввели такое правда в каких хрониках не помню. Но здесь админами эта функция то, возможно регулируется.
сомневаюсь, что было такое т.к и3начально щансы на лут не высокие от слова совсем. на х1 серверах какие нибудь рецепты на мж фармятся неделями)) и ре3ать их смысла особо то и небыло.
однако мы говорим о скрайде где "всё сделано для людей" 3десь как бы всё сделано так чтоб искусственно 3авысить конкуренцию.
очевидно для х50 сервера наличие вего 3-4 лок для фарма дико мало т.к все имея хай лвл так или иначе окажутся там и будут сидеть на голове друг друга.
да и даже если как то объяснить, что щанс дропа как то себя регулирует то вот с щансом 3аточки то как быть. типо тоже много точищ мало получищ ?))) так я год не гамал, вообще должен и3и 3аточить сетик на 12 и ствол на 16, но чет не как))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ой не)))) чет совсем грустно с точкой. и3 100 тушек всего 3-4 3аходит на 8, а я их сточил штук 500 )))))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Это второе открытие сотки когда с точкой происходят непонятные вещи. Проходит 2-3 недели сотки и все возвращается на круги своя. Но точить сейчас на 10 почти анриал.... 387 блесок а +9 я увидел один раз и потом фейл на +10)

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Возможно это конечно связано с переизбытком точек на рынке... но все равно продать их выгоднее чем что то точить и сжигать их впустую

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я год не гамал, вообще должен и3и 3аточить сетик на 12 и ствол на 16, но чет не как))
А что бытует мнение, что те кто долго не играл а потом ТИПА вернулся, сказочно фартит. И как раз таки по точкам, и возможно в дрпугом что то. Да и мне самому рассказывали люди кто точнул легко, после перерыва игры....
надо самому на месяцок отвалится в офф......покопить УДАЧУ:f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А что бытует мнение, что те кто долго не играл а потом ТИПА вернулся, сказочно фартит. И как раз таки по точкам, и возможно в дрпугом что то. Да и мне самому рассказывали люди кто точнул легко, после перерыва игры....
надо самому на месяцок отвалится в офф......покопить УДАЧУ:f09f9885-2x:

не не канает))
что то очень многие щас на щанс точки ругаются. конечно как обычно "ничего не меняли" но что то вдруг всё начало ощутимо фигово точиться -_-

Верх