О ТОМ КАК ГЕКСЯ ЗАТЕРПЕЛ

Insiwe

Граф
Лайки
682
ВСЕ КТО С ГЕКСЕией, тот пад нами!1 и ваабще все паднами!1

• Лайк
Реакции: Keks

Geksya

Виконт
Лайки
161
Щас бы орать про гвг на которое меня уговорили, на которое я пошел без 3 мейн мемберов и на сервере котором все нарисовали.......

Есть полная инфа что вам нарисовали в какой день и с какой точкой... так что мне реально пофигу на это гвг

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Щас бы орать про гвг на которое меня уговорили, на которое я пошел без 3 мейн мемберов и на сервере котором все нарисовали.......

Есть полная инфа что вам нарисовали в какой день и с какой точкой... так что мне реально пофигу на это гвг
иди в пусть говорят

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661

а ache bish s somom eto tak nado ?

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555

что там было нарисовано +3 сет и бижа на 4 день сервера?

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
что там было нарисовано +3 сет и бижа на 4 день сервера?
та **** я буду рассказывать-то, нет такой привычки ****еть на форуме о всяких делах, мы и так знаем что у кого и когда было..... этого вполне достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляет

• Лайк

Makaveli

Барон
Лайки
46
та **** я буду рассказывать-то, нет такой привычки ****еть на форуме о всяких делах, мы и так знаем что у кого и когда было..... этого вполне достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляет
ех ты так гвг проиграл

• Лайк
Верх