Daэто было гвг ?
даже не успел за минуту понять что там
иди в пусть говорятЩас бы орать про гвг на которое меня уговорили, на которое я пошел без 3 мейн мемберов и на сервере котором все нарисовали.......
Есть полная инфа что вам нарисовали в какой день и с какой точкой... так что мне реально пофигу на это гвг
Щас бы орать про гвг на которое меня уговорили, на которое я пошел без 3 мейн мемберов и на сервере котором все нарисовали.......
Есть полная инфа что вам нарисовали в какой день и с какой точкой... так что мне реально пофигу на это гвг
что там было нарисовано +3 сет и бижа на 4 день сервера?Щас бы орать про гвг на которое меня уговорили, на которое я пошел без 3 мейн мемберов и на сервере котором все нарисовали.......
та **** я буду рассказывать-то, нет такой привычки ****еть на форуме о всяких делах, мы и так знаем что у кого и когда было..... этого вполне достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляетчто там было нарисовано +3 сет и бижа на 4 день сервера?
ех ты так гвг проигралта **** я буду рассказывать-то, нет такой привычки ****еть на форуме о всяких делах, мы и так знаем что у кого и когда было..... этого вполне достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляет