Обдумайте еще раЗ

shket

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая Администрацыя и Играки Скрайда, пишу по поводу возврата альт В бафа х20.
С возвращением норм бафа, актуальность игры за барда непропадет, так как баталии на епиках никто не отменял, вы просто упростите игру многим игрокам, так как сходить даж в лабу грузить кучу окон согласитесь на даной стадии игры многим уже напряжно.
Оставив баф х15 вы скорее всего потеряете "соляных" игроков, о приходе новых ваше молчу.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Да альт б сильно упрощает но вроде клан коты категорически против хотя на замесах им серавно прийдется ребафатся даде если бы небыло альт б также

shket

Старейшина
Лайки
4
я писал в общем если чо

Forumist

Барон
Лайки
72
Возместите игрокам их буст и точку сапорта и делайте бафх20,и да н х15 одни сольники фармят и норм)

Broke

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая Администрацыя и Играки Скрайда, пишу по поводу возврата альт В бафа х20.
С возвращением норм бафа, актуальность игры за барда непропадет, так как баталии на епиках никто не отменял, вы просто упростите игру многим игрокам, так как сходить даж в лабу грузить кучу окон согласитесь на даной стадии игры многим уже напряжно.
Оставив баф х15 вы скорее всего потеряете "соляных" игроков, о приходе новых ваше молчу.
Ап.

Forumist

Барон
Лайки
72
И где онлайн с вашим бафом,его просто не стало(((((

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Переходите все на х50 или х1000.
И будет вам баф в альбе радуйтесь

Вообще поедее на х15 не должно быть вообще бафа, это х15 рейты низкие рейты , там не должно быть бафа в альбе. Тока окна и все. Не более таго .

Forumist

Барон
Лайки
72
Гномы всё теже,Котовские и ещё Дорфи,всё нет онлайна,хоть открывай глазки хоть нет,его нету.

Broke

Старейшина
Лайки
4
Гномы всё теже,Котовские и ещё Дорфи,всё нет онлайна,хоть открывай глазки хоть нет,его нету.
А когда бафа не было, все локации были пусты, мне кажется ты просто хочешь поныть но повода придумать не можешь

Вложения

• Shot00102.jpg
    Shot00102.jpg
    438,4 КБ · Просмотры: 63
  • Shot00103.jpg
    Shot00103.jpg
    485,6 КБ · Просмотры: 59

Forumist

Барон
Лайки
72
Не были они свободны,я в соа стоял остальные в лоа и альт баф мне не мешает и насрать на него,я ушёл на х50 уже)Сидите на пустом серве сами

Forumist

Барон
Лайки
72
И скрины твои)одни коты и пару чел с других кланов))))))

Босян

Барон
Лайки
19
Так играют на серве 1 коты и с 10 сольников,всех всё устраивает)

Верх