Как вариант, но тогда представь себе буст игроков с х10 и буст с х50. Как думаешь, что будет?А почему нет версии, что все 3 сервера сольют в х30 ?
Знаю обычно слияние происходит в порядке драматургии :oops:Как вариант, но тогда представь себе буст игроков с х10 и буст с х50. Как думаешь, что будет?
Представляю себе первый замес топов с х10 и топов с х50 после объеденения. Первые в эле +6, вторые в +12.Знаю обычно слияние происходит в порядке драматургии :oops:
купишь мне зуб мамбы?Знаю обычно слияние происходит в порядке драматургии :oops:
Чувак, в GE x50 влили (могу ошибаться, но вроде так) 2 сервера х10, 2 сервера х30 и 1 сервер х77 и что??? Живём себе по полной и фанимся) Так что х30 ХФ перенесут на х50 ибо во-первых это быстрее делается, а во-вторых у Админов точно такая же цель стоит как и с ГЕ х50... постоянно держать в хорошем онлайне 1 сервак, на эпилоге это х50, а на хфе х50.На форуме есть посты от админов, где они не скрывают факт слияния. Многие с х50 планируют переход на х30, а у тех кто остался вопрос - стоит ли играть? Будет ли будущее у сервера?
Тем более сливать более новый х30 со старым х50 идея такая себе. Тогда мб с х10 будет слияние? И как следствие имеет смысл всем бежать с х50 на х30
Только чет в помойку превратился ваш ГЕ, уж сорри. Затея открыть х50 ГЕ хорошая, но имеющийся сервер стал болотом.Чувак, в GE x50 влили (могу ошибаться, но вроде так) 2 сервера х10, 2 сервера х30 и 1 сервер х77 и что??? Живём себе по полной и фанимся) Так что х30 ХФ перенесут на х50 ибо во-первых это быстрее делается, а во-вторых у Админов точно такая же цель стоит как и с ГЕ х50... постоянно держать в хорошем онлайне 1 сервак, на эпилоге это х50, а на хфе х50.
в помойку? Лол? Тут такие события происходят, что ппц)) Ты когда последний раз тут играл вообще?Только чет в помойку превратился ваш ГЕ, уж сорри. Затея открыть х50 ГЕ хорошая, но имеющийся сервер стал болотом.
Июль месяц. В драке за драконов принимало участие суммарно чел 50, при этом все в веспере +10 с местами красными пушками. Посмотрел я на это все и понял, что фармить месяц чтоб в итоге получить фан 20х20 я не хочу.в помойку? Лол? Тут такие события происходят, что ппц)) Ты когда последний раз тут играл вообще?
хз, что там, что там разницы особой нету)Как вариант, но тогда представь себе буст игроков с х10 и буст с х50. Как думаешь, что будет?
Сейчас уже намного больше) Ну ты и сравнил.. Июль.. середина летаИюль месяц. В драке за драконов принимало участие суммарно чел 50, при этом все в веспере +10 с местами красными пушками. Посмотрел я на это все и понял, что фармить месяц чтоб в итоге получить фан 20х20 я не хочу.
Причём тут первые в эле +6? им сделают +3 а местами +4 точку ко всему и норм будет балансПредставляю себе первый замес топов с х10 и топов с х50 после объеденения. Первые в эле +6, вторые в +12.