Объеденение х30 с другим сервером. Когда и с каким?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Доброго времени суток!
Интересует ответ @Wise ну или другой администрации и мнение игроков по этому вопросу.
Я, как игрок хф х50, как и большенство игроков х50 сейчас в недоумении - что будет? Сольют ли х30 с нами или с х10, когда это произойдет и чего ждать?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
сервер еще не открылся ,а вы говорите о слияние...
P.s. если такое и будет,то ближе к зиме ИМХО

LaR1oN

Барон
Лайки
5
На форуме есть посты от админов, где они не скрывают факт слияния. Многие с х50 планируют переход на х30, а у тех кто остался вопрос - стоит ли играть? Будет ли будущее у сервера?
Тем более сливать более новый х30 со старым х50 идея такая себе. Тогда мб с х10 будет слияние? И как следствие имеет смысл всем бежать с х50 на х30

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А почему нет версии, что все 3 сервера сольют в х30 ?

Caroline

Виконт
Лайки
269
На форуме есть посты от админов, где они не скрывают факт слияния. Многие с х50 планируют переход на х30, а у тех кто остался вопрос - стоит ли играть? Будет ли будущее у сервера?
Тем более сливать более новый х30 со старым х50 идея такая себе. Тогда мб с х10 будет слияние? И как следствие имеет смысл всем бежать с х50 на х30
Чувак, в GE x50 влили (могу ошибаться, но вроде так) 2 сервера х10, 2 сервера х30 и 1 сервер х77 и что??? Живём себе по полной и фанимся) Так что х30 ХФ перенесут на х50 ибо во-первых это быстрее делается, а во-вторых у Админов точно такая же цель стоит как и с ГЕ х50... постоянно держать в хорошем онлайне 1 сервак, на эпилоге это х50, а на хфе х50.

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Чувак, в GE x50 влили (могу ошибаться, но вроде так) 2 сервера х10, 2 сервера х30 и 1 сервер х77 и что??? Живём себе по полной и фанимся) Так что х30 ХФ перенесут на х50 ибо во-первых это быстрее делается, а во-вторых у Админов точно такая же цель стоит как и с ГЕ х50... постоянно держать в хорошем онлайне 1 сервак, на эпилоге это х50, а на хфе х50.
Только чет в помойку превратился ваш ГЕ, уж сорри. Затея открыть х50 ГЕ хорошая, но имеющийся сервер стал болотом.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Только чет в помойку превратился ваш ГЕ, уж сорри. Затея открыть х50 ГЕ хорошая, но имеющийся сервер стал болотом.
в помойку? Лол? Тут такие события происходят, что ппц)) Ты когда последний раз тут играл вообще?

LaR1oN

Барон
Лайки
5
в помойку? Лол? Тут такие события происходят, что ппц)) Ты когда последний раз тут играл вообще?
Июль месяц. В драке за драконов принимало участие суммарно чел 50, при этом все в веспере +10 с местами красными пушками. Посмотрел я на это все и понял, что фармить месяц чтоб в итоге получить фан 20х20 я не хочу.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Июль месяц. В драке за драконов принимало участие суммарно чел 50, при этом все в веспере +10 с местами красными пушками. Посмотрел я на это все и понял, что фармить месяц чтоб в итоге получить фан 20х20 я не хочу.
Сейчас уже намного больше) Ну ты и сравнил.. Июль.. середина лета

Caroline

Виконт
Лайки
269
Представляю себе первый замес топов с х10 и топов с х50 после объеденения. Первые в эле +6, вторые в +12.
Причём тут первые в эле +6? им сделают +3 а местами +4 точку ко всему и норм будет баланс

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В случае падения онлайна на HF x30 он будет объединен с HF x50. Игроки после переноса получат бонусы, перенос будет полным. Так что переживать не о чем, Вы начнете игру на одном из лучших серверов ХФ с максимальным онлайном и мультиязычным комьюнити, а в случае падения онлайна будете застрахованы и перенесены на ХФ х50, который отлично держится уже с марта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх