Scryde Х1 Объединение двух проблем в одну, для их решения.

madik69

Старейшина
Лайки
33
СРАЗУ НАПИШУ Я НЕ КОНЬ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! Но видел много людей что просто бросили его на 60-80 лвл, а проблему легко можно решить в принципе....

Проблема-1
На сервере МНОГО коней страдают от бесполезности в ПАТИ фарме (магам не интересен МП реген (+30% ОТ ТЕКУЩЕГО, +30мп/с еще был бы интересен и СНИЖЕНИЕ КД скилов, чтоб быстрее мп расходовать) и СОЛО фарме. (кто говорит что по оффу они крутые, вы правы, только тут не офф сервер все переделано МАМА не горюй, от этого и КОНИ остались на самом дне пищевой цепи л2)

Проблема-2
Цена оружий на всех грейдах, а именно кастетов, S кости стоит дешевле МИД А ПУШКИ, и чуть дороже Б топ пушки. Если бы не цена продажи S кристаллов по 7500 в магаз, думаю их цена была бы еще ниже. (Нет спроса)

МОЖЕТ ДОБАВИТЬ КОНЯМ ПАССИВКУ НА НОШЕНИЕ КОСТЕЙ (скорость атаки/шанс Крита/патака)
ЧТОБ ОНИ МОГЛИ ХОТЯ БЫ В СОЛО ФАРМ. И хотя бы на инстах смогут вносить какой-то урон.
При этом это не повлияет на ПВП составляющую они не станут УБИВАТОРАМИ

И Кастеты подниматься в цене из-за спроса, от коней. ИБО ЕСЛИ ОНИ УПАДУТ еще не немного в цене их будут покупать на кристаллы/магистериумы.

К ПРИМЕРУ МОЖНО ВЗЯТЬ СВС которые стали более играбельные благодаря ДУАЛ ДАГЕРАМ

P.S. Верните пожалуйста нормальную цену на "Ziggos gemstone" в "игры в карты" при нынешней экономике эти 4млрд не влияют на экономику от слова совсем. А 260 млн за самый тяжелый квест в игре это ИЗДЕВКА в нынешнем патче, это цена ДИНО ПУХИ..... Или хотя бы повысьте цену до нормальной на актуальный ПАТЧ. Там уже Икар пухи точенные по 8-10ККК продают....

madik69

Старейшина
Лайки
33
Ага а маг икар пухи на +10 продавали за 8ккк. Кутер +10 за милларды, мид пухи не точенные по 2ккк. И прикол в том что их все выкупили ни одной пушки не осталось на рынке, получается есть люди владеющие 10ккк и выше.
но 1-2 чела который честно выйграют 4ккк это ПОЛОМКА ЭКОНОМИКА в 5 этапе ИГРЫ.
ЛАДНО ЕЩЕ на 2 этапе было логично хоть как-то, и то это временно должно было быть и увеличиваться вместе с ЭТАПОМ. А не забиться на 2.

Дули +4 может сделать каждый второй игрк сервера из 10000-20000 человек.
Карты выйграть может 1-2 чела в месяц на эти 10000-20000 человек.

madik69

Старейшина
Лайки
33
мне за 3 профу дали 5кк, три дня делал
:char-morc-smoke:
3 профу делают не ради денег.

Если нужны деньги элементарный способ пойти в каты, где за 1 час 2-6 млн фармиться в аденовом ЭКВИВАЛЕНТЕ после продажи АА нафармленных. Это без учета прибыли от ДРОПА шмота.

Или иди в Гиран, имея 50кк можно делать в день по 20кк в день. Имея 100кк уже 50кк в день. Если есть хоть какие-то знания в экономике л2

Vit3K

Тыква
Лайки
282
СРАЗУ НАПИШУ Я НЕ КОНЬ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! Но видел много людей что просто бросили его на 60-80 лвл, а проблему легко можно решить в принципе....

Проблема-1
На сервере МНОГО коней страдают от бесполезности в ПАТИ фарме (магам не интересен МП реген (+30% ОТ ТЕКУЩЕГО, +30мп/с еще был бы интересен и СНИЖЕНИЕ КД скилов, чтоб быстрее мп расходовать) и СОЛО фарме. (кто говорит что по оффу они крутые, вы правы, только тут не офф сервер все переделано МАМА не горюй, от этого и КОНИ остались на самом дне пищевой цепи л2)

Проблема-2
Цена оружий на всех грейдах, а именно кастетов, S кости стоит дешевле МИД А ПУШКИ, и чуть дороже Б топ пушки. Если бы не цена продажи S кристаллов по 7500 в магаз, думаю их цена была бы еще ниже. (Нет спроса)

МОЖЕТ ДОБАВИТЬ КОНЯМ ПАССИВКУ НА НОШЕНИЕ КОСТЕЙ (скорость атаки/шанс Крита/патака)
ЧТОБ ОНИ МОГЛИ ХОТЯ БЫ В СОЛО ФАРМ. И хотя бы на инстах смогут вносить какой-то урон.
При этом это не повлияет на ПВП составляющую они не станут УБИВАТОРАМИ

И Кастеты подниматься в цене из-за спроса, от коней. ИБО ЕСЛИ ОНИ УПАДУТ еще не немного в цене их будут покупать на кристаллы/магистериумы.

К ПРИМЕРУ МОЖНО ВЗЯТЬ СВС которые стали более играбельные благодаря ДУАЛ ДАГЕРАМ

P.S. Верните пожалуйста нормальную цену на "Ziggos gemstone" в "игры в карты" при нынешней экономике эти 4млрд не влияют на экономику от слова совсем. А 260 млн за самый тяжелый квест в игре это ИЗДЕВКА в нынешнем патче, это цена ДИНО ПУХИ..... Или хотя бы повысьте цену до нормальной на актуальный ПАТЧ. Там уже Икар пухи точенные по 8-10ККК продают....
А ты хочешь выиграть в своем квесте и сразу одеть +8 Икар?

madik69

Старейшина
Лайки
33
А ты хочешь выиграть в своем квесте и сразу одеть +8 Икар?
На икар +8 по оффу не хватит.
ПО ОФФУ ДАЮТ 4ККК в ХФ что еле хватит на одного персажа (и это даже не топ шмот) как бы справедливо учитывая что за месяц выходит 1-2 чела из 20 тыс игроков.
В интере 2.2ККК давало в тех хрониках можно было одеть пол клана)))

Если обращаться к цифрам и по факту и экономикой.
То прошло 3 месяца почти с запуска сервера уже бегаю ЦЕЛЫЕ кланы в ТОП ШМОТЕ и Дино/ИКАР/Веспер/МИД пухи 7+ и точенными Морай/Веспер/Ворпал на +6. Каждый перс такой стоит в среднем 2-10 млрд. Таких уже сотни человек на сервере.

В квест в месяц если даже 2 человека выйгрывают это 6 человека на сервер, да даже если будет 10 (но это невозможно чтоб выйграть я скупал весь гиран под чистую, другим просто гемов не хватит)
как теперь 6-10 человек могут повлиять на сервер, когда в кланах бегают сотни людей более богаче и круче одетые....

Разрабы когда создавали КВЕСТ посчитали все, и смысл это делать за них, если экономика на ОФФ не ломалась годами.
А тут через 3 месяца пушки уже миллиарды стоят, а за квест выдают вшивые 260 млн, которые формятся быстрее чем попытка выйграть.

А если РЕЖЕШЬ КВЕСТ чтоб экономику не "ломать" будь добр обратно возвращать по мере повышения уровня АКТУАЛКИ. Порезали на 2 патче. Сегодня идет 5 патч а исправить забыли...

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
395
Если не секрет, сколько шаров слил?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Проблема-1
В действительности, никакая это не проблема. При любых раскладах будет какая-то профа, которая окажется на самом дне пищевой цепи л2. Сейчас это конь. Да, ему не повезло. Но это не означает, что коня нужно со дня поднять, а кого-то другого туда опустить. И если этого не сделать, то небо на землю рухнет.

Да и как-то сомневаюсь, что дела у коней критично плохи. Когда персонаж совсем-совсем неиграбелен, найдётся мало желающих, чтобы сидеть на нём и... не играть. На такое способны лишь мазохисты. Но эта публика очень особенная) Мазохисты не просто страдают - они испытывают от страданий удовольствие, сродни сексуальному. "Админ, че за дела?!!! Мой персонаж в говне по ноздри! Разберись! (О да, детка, да! Макни его туда поглубже! Мой конь плохой мальчик, накажи его, достань плеть - и по жопе, по жопе!... Ещё! Ещё! Сильнее!... О боже, как хорошо, как приятно!" )))

Moonya

Лайки
197 109
Ага а маг икар пухи на +10 продавали за 8ккк. Кутер +10 за милларды, мид пухи не точенные по 2ккк. И прикол в том что их все выкупили ни одной пушки не осталось на рынке, получается есть люди владеющие 10ккк и выше.
но 1-2 чела который честно выйграют 4ккк это ПОЛОМКА ЭКОНОМИКА в 5 этапе ИГРЫ.
ЛАДНО ЕЩЕ на 2 этапе было логично хоть как-то, и то это временно должно было быть и увеличиваться вместе с ЭТАПОМ. А не забиться на 2.

Дули +4 может сделать каждый второй игрк сервера из 10000-20000 человек.
Карты выйграть может 1-2 чела в месяц на эти 10000-20000 человек.
фигня ток в том, что эти пухи просто переломаны по итогу, ибо никто их не покупал )
знаю владельца ик холла и спирита, холл он продает 2 недели, спирит спустя 2 недели сломан ибо жопа сгорела
я тож был владельцем 8 весп палки, осознав что её никто не купит - она была успешно сломана на 9-10
так что далеко не все пропавшие с рынка пухи проданы, часть выглядит теперь так
1711937651592.png

CptRomario

Виконт
Лайки
305
вчера видел челика с дино луком +16, норм для х1, как пвп сервер

Верх