- Лайки
- 73
Я вынесу это отдельной темой, чтобы не потерялось.
Итак, с приездом пантеона на косаре умерла фан-зона и народ стал ныть мол верните фан-зону мямямя. Я тут немного прикинул, что можно сделать, чтобы как-то это дело сочеталось.
Вариант 1: Объединение Пантеона и ФЗ на базе Пантеона
а) Удалить командный режим с пантеона, ибо зачем нам еще один вид твт.
б) Вместо командного режима наступает режим полноценной фан-зоны: заточка становится нормальной, сокланы не могут бить друг друга, объединение в пати, отсутствие прокачки уровней и доп скилов. Фаньтесь скок влезет (следующие 20 минут)
в) Падают глори-коины. Лимит = 100/сут
Вариант 2: Последовательный режим
а) Пантеон раз в два часа. Хотите фаниться дальше - идите на фан-зону или перекурите часок, попейте чайку, а то бедные устаете наверно по 1000 пвп в сутки набивать, руки болят.
Вариант 3: Радикальный
а) Удалить фан-зону
б) Объединить глори-коины с драхмами на основе глори-коинов. Магазин в пантеоне с одним набором товаров, магазин в кх - с другим набором товаров. Валюта единая. Лимит на глори-коины в пантеоне оставить 100/200 сут. Цены в магазине снизить в 3-5 раз.
в) Остается только пантеон в том режиме, что он сейчас существует.
Вариант 4: Смешанный
Тут сами фантазируйте, что можно сделать из предложенного.
Субъективно мое мнение: убрать фан зону, объединить глори-коины с драхмами, сделать режим фз на пантеоне со сменой карт.
или оставить как есть.
Нытье с возвращением фан-зоны на 90% связано с тем, что админы лишили пацанов способа зарабатывать. Потому что можно было поднимать норм бабки на фз. Алгоритм простой:
а) Пинаешь бомжей по 2 гк за штуку
б) Спустя 400 бомжей покупаешь в кх дестракшн точку и лутаешь 500-600г в 3-4 дня.
А тут приходят админы, врубают пантеон, заработка лишили.
@Guldan
Админы. Снизьте цены, дайте людям заработать!
Итак, с приездом пантеона на косаре умерла фан-зона и народ стал ныть мол верните фан-зону мямямя. Я тут немного прикинул, что можно сделать, чтобы как-то это дело сочеталось.
Вариант 1: Объединение Пантеона и ФЗ на базе Пантеона
а) Удалить командный режим с пантеона, ибо зачем нам еще один вид твт.
б) Вместо командного режима наступает режим полноценной фан-зоны: заточка становится нормальной, сокланы не могут бить друг друга, объединение в пати, отсутствие прокачки уровней и доп скилов. Фаньтесь скок влезет (следующие 20 минут)
в) Падают глори-коины. Лимит = 100/сут
Вариант 2: Последовательный режим
а) Пантеон раз в два часа. Хотите фаниться дальше - идите на фан-зону или перекурите часок, попейте чайку, а то бедные устаете наверно по 1000 пвп в сутки набивать, руки болят.
Вариант 3: Радикальный
а) Удалить фан-зону
б) Объединить глори-коины с драхмами на основе глори-коинов. Магазин в пантеоне с одним набором товаров, магазин в кх - с другим набором товаров. Валюта единая. Лимит на глори-коины в пантеоне оставить 100/200 сут. Цены в магазине снизить в 3-5 раз.
в) Остается только пантеон в том режиме, что он сейчас существует.
Вариант 4: Смешанный
Тут сами фантазируйте, что можно сделать из предложенного.
Субъективно мое мнение: убрать фан зону, объединить глори-коины с драхмами, сделать режим фз на пантеоне со сменой карт.
или оставить как есть.
Нытье с возвращением фан-зоны на 90% связано с тем, что админы лишили пацанов способа зарабатывать. Потому что можно было поднимать норм бабки на фз. Алгоритм простой:
а) Пинаешь бомжей по 2 гк за штуку
б) Спустя 400 бомжей покупаешь в кх дестракшн точку и лутаешь 500-600г в 3-4 дня.
А тут приходят админы, врубают пантеон, заработка лишили.
@Guldan
Админы. Снизьте цены, дайте людям заработать!
Последнее редактирование: