Объединение или перенос персонажей на х30.

Basa

Барон
Лайки
68
Если ты за перенос персонажей с х10 и х50 на х30 Ставь лайк.

Хочешь увеличить онлайн на х30 ставь лайк в данной теме!

Fleor

Старейшина
Лайки
0
Пора, дало бы серверам ещё время пожить и игра стала бы снова привлекательной. Если у админов конечно нет задумки прикончить их дабы освободившийся онлайн ушёл на новый сервер и начал лить новый донат.... подумайте об игроках, нам будет приятно если мы сможем задержаться в ставшем родным доме и с любимыми чарами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, это уже в наших ближайших планах.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Добрый вечер, это уже в наших ближайших планах.
х30 и х50 в едино слить не плохая идея, но х10 туда лить уже перебор. не забывайте про людей который пришли играть на лоу рейты, х10 это и так разумный предел, такое слияние вчистую убьет игроков х10. логичней их слить с х15 по прошествии какого-то времени. тем более в последнее время на х10 стали появятся новые люди, думаю @Wise это заметил, но новости о слиянии, тем более о слиянии с пвп рейтами их просто отпугивают. не надо все лить в одну кучу, хорошего их этого не выйдет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да.
Наглядный примером для вас должен быть на х50 и х30.
На х50 онлайн на олимпе больше чем на х30.
На х50 Ограничение на Олимпиаде есть на х30 нету.
Так как перенос будет на рейт х50, то и настройки будут с сервера х50

Лайки
358
Так как перенос будет на рейт х50, то и настройки будут с сервера х50
Игорь привет.
Ограничение на оли это полностью бредовая мысль...аналог эпилог х50, сделал 3 сэт пушку на +3 выпросил эпика и бегай. Таким дорога по моему должна быть заказана. Так как они дальше города все равно не выйдут. А топ игрокам которые ходят на эпики, осады, фан, это ограничение только мешает. Так как они фармят, крабят, ходят по эпикам, в то время когда "НЕзаливные" ходят в это время на оли.

Fealka

Барон
Лайки
52
Игорь привет.
Ограничение на оли это полностью бредовая мысль...аналог эпилог х50, сделал 3 сэт пушку на +3 выпросил эпика и бегай. Таким дорога по моему должна быть заказана. Так как они дальше города все равно не выйдут. А топ игрокам которые ходят на эпики, осады, фан, это ограничение только мешает. Так как они фармят, крабят, ходят по эпикам, в то время когда "НЕзаливные" ходят в это время на оли.

Я хожу везде и я за ограничение.

Хотите убрать людей с города, которые только на Оли ходят, снизить получение призов токинов и т д. Как вариант может у них интерес пропадет так как развиваться надо будет.

Лайки
358
Я хожу везде и я за ограничение.

Хотите убрать людей с города, которые только на Оли ходят, снизить получение призов токинов и т д. Как вариант может у них интерес пропадет так как развиваться надо будет.
Если ты ходишь как говоришь везде, так же крабишь, точишься, тогда зачем ограничение? Купил +3 сэт, купил серебра сделал ПВП и гнешь оли орёшь с города какие все крабы. Я верно понял?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а го хиро каждый понедельник ))) вот это мессево будет ))))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Либо я краб, либо ничего не понимаю. Толку на этих рейтах делать 2 недели олимпиаду.
Чисто по х30 вижу как все выходят на олив последние 4 дня, всё остальное время в хиро чате постоянно просят ребята о реге.
За 2 недели можно 10 раз провести 120 боёв, вообще не вижу смысла тогда от олимпа.
Я даже представляю, что будет твориться, когда олимп будет 1 неделю. Топ фармеры оли типо сорка, бп, берса и т.д. не смогут делать 100500 твинов на олимп, все будут переживать больше за свой класс, чтобы успеть сделать бои как минимум.
А так в основном все 2 недели многие стоят у хиро столба и чекают постоянно оли столб на конкурентов, чтобы не попасться против топ фармеров и не слить лишний бой, пытаяь сделать 120/0.
Ну такое, мне кажется олимпиаду в 1 неделю сделает её немножечко поживее. Но это только моё мнение. Я не олимпер и не в курсе как будет правильнее.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Либо я краб, либо ничего не понимаю. Толку на этих рейтах делать 2 недели олимпиаду.
Чисто по х30 вижу как все выходят на олив последние 4 дня, всё остальное время в хиро чате постоянно просят ребята о реге.
За 2 недели можно 10 раз провести 120 боёв, вообще не вижу смысла тогда от олимпа.
Я даже представляю, что будет твориться, когда олимп будет 1 неделю. Топ фармеры оли типо сорка, бп, берса и т.д. не смогут делать 100500 твинов на олимп, все будут переживать больше за свой класс, чтобы успеть сделать бои как минимум.
А так в основном все 2 недели многие стоят у хиро столба и чекают постоянно оли столб на конкурентов, чтобы не попасться против топ фармеров и не слить лишний бой, пытаяь сделать 120/0.
Ну такое, мне кажется олимпиаду в 1 неделю сделает её немножечко поживее. Но это только моё мнение. Я не олимпер и не в курсе как будет правильнее.

Ну такое...
Shot00018.jpg
Shot00103.jpg
Shot00115.jpg

Вот х50 - неделя олимп... чёт я насколько помню не сильно переживал за свой класс ;) 2 недели самый раз. Можно передохнуть, а то каждую неделю дрoчить столб надоело , а отдавать хиро хер пойми кому не очень хочется ;)

Верх