Scryde X50 объединение - медуза.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise Будет объединение, со сбросом настроек дебафов.
медуза будет опять конская, не забудьте сразу порезать.

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
и дизарм нормальным оставить)

skelеr

Граф
Лайки
764
Сброс настроек дебаффов будет только в балансере. Ваши дизармы, фиры (здесь точно) и, скорей всего, медузы изменены в самом ДП / ядре, поэтому ничего не поменяется.
Ну и зачем надо было так рекламировать дебафы по птс ,если фир так и оставят 1%?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все будет хорошо [:like:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Братик, а станы? С ними не хорошо сейчас, надо апать
Мы пока до конца не определились, по какому пути идти. Но нам интересно, чтобы в перспективе станы и прочие умения были актуальными.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы пока до конца не определились, по какому пути идти. Но нам интересно, чтобы в перспективе станы и прочие умения были актуальными.
Не ну согласись не плохо было когда на замесах появились влы берсы, разнообразие хоть, так почемуб хоть немного не апнуть им станчик и все, в чем проблема и раздумия не понятно(
х1к можешь вообще не трогать, на него пи***

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не ну согласись не плохо было когда на замесах появились влы берсы, разнообразие хоть, так почемуб хоть немного не апнуть им станчик и все, в чем проблема и раздумия не понятно(
Коня на х1000 не трогайте остальное по***

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Специфика формул такова, что такой фокус уже не прокатит :) Посмотрим, что можно с этим сделать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне малооо малооооо малоооо тебя. Хочу чтоб игра нормально работала.

Я в целом считаю неверным лезть в дебаффы. Чтоб вл-ы актуальны были – можно просто им урона с руки и массух дать. Берсу тоже ваще изи дать урона с массух. А гнить в искусственно завышенных дебаффах может ток (не буду писать кому) нравится, я не знаю что с вами не так
так у берса и так раш апнутый остается, ну вроде остается, но даже рашить по 700-1к когда у челиков 15-20к хп смысл
и ловить от луков от 8 до 15+ к
так я хоть живу когда стан проходит(ну все равно конечно ****ят больно)
мы просто в разное играем, я в замесе 500+ челиков а ты в пвп зоне где у вас там каждый сам за себя и все такое

понимаешь тут типо разнооброзиче что маг пак может взять того же берса, вла и играть и им уже проще против луков которые дают апп и ваншотают встречая тебя на кмчике, а так хоть какой то контр

ну просто рили я согласен что в той же пвп зоне у вас это такое себе, но на кмах в мас замесах на полтосе это прикольно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вообще это легко решается, можно завысить вам дебаффы везде, кроме соло зон х1000 (эвенты, пвп зоны, фарм зоны, арены мейби, чёт такое). Это прям элементарно делается. У него уже сейчас дописана в балансере возможность иметь настройки на эвентах отличные от остальных зон, нужно просто расширить этот список.

И эти слова Игоря, что накрутить шанс через балансер теперь невозможно – пи3дец какие сомнительные. Балансер может любой шанс сделать, в этом его фишка.
@Wise получается ты меня обманываешь, я тоже думаю что крутить дебафы на +- % вы в любом случае можете

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И по бесплатной петле на шею всем кто пришёл поиграть в классический HF продукт с качественными PTS механиками.
Для начала скрайд не позиционирует себя как классическая птс платформа , как к примеру рпг . Все в рамках хроник . Вопрос не стоит что бы одеть эпик и станить всех по кд . Вопрос в том что людям приходится переодевать сеты . Все привыкли что одел бзак и тарас и все стан 10 % можно забыть про него . А сейчас хочешь резист от стана одень сет от стана и будут те же 10 % .

Detlan

Виконт
Лайки
197
почему нельзя поставить клиент классика и работать уже с этой сборкой до конца земной жизни?
зачем снова тратить кучу месяцев на корректировку баланса на новых формулах:mad:
баланс то можно будет перенести, но когда, когда же это свершится)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему нельзя поставить клиент классика и работать уже с этой сборкой до конца земной жизни?
зачем снова тратить кучу месяцев на корректировку баланса на новых формулах:mad:
баланс то можно будет перенести, но когда, когда же это свершится)
Мы не станем переходить на новую сборку. Переход на новый клиент возможен только при условии, что он будет установлен поверх нашей серверной сборки. Это нам интересно и мы будем этим заниматься.

Верх