Объединение с х1200, точней перенос на х1200 сервер.

Объединить сервера

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Уважаемые игроки и администрация сервера х50 эпилог, есть неплохое как на мое мнение предложение, я уверен большинству это понравиться, ну я не пишу о людям которые первый раз все время игры хоть где то розмутились и не хотят ничего менять и сидят на одном пофиг что в 2 рыла. Предложение о том, чтобы объединить уже всё-таки сервер х50 с х1200, тоисть перенести х50 туда, так как сервер очень и очень давно уже отжил своё, переизбытком адены, вот этими переносами мелких серверов, оно вроде как круто но такое количество переносов просто так не проходят, переизбыток епика, шмота+0++++, пушек и прочего, для администрации как на мое мнение сервер так же уже совсем не выгоден, так как я уверен он вряд ли себя окупает, доната по-любому немного, потому что большинство идёт через черный рынок, так как в разы дешевле, ну в общем сервер щас это просто рай для рмтшников и всякого сброда( мое мнение, не судите строго). Если придумать что то интересное в плане переноса, не просто там шмотки и пуху апнуть до макс заточки, а ещё что то, в этом плане я мог бы помочь, в общий чат как бы такого писать нехочеться, так как люди сразу начнут это скупать ну и начнется вакханалия просто. Ну в общем писать можно очень долго и нудно, но идея имеет место жить, кто то может сказать иное, ну мысли у всех разные, но я хочу донести то что я думаю, так как время идёт ничего не меняется, становиться только хуже, а щас вот будет лето то и вовсе никого не останется, прошу задуматься что игроков что администрацию.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Проголосовал за нет,ибо я уже догадываюсь,как будет происходить перенос,только тех чаров,кто играл в последний месяц...два и так далее.:DЕсли и будет перенос,то пусть будут выданы все плюшки х1200,в виде плащей и прочего дерьма,необходимого там для пвп,ибо фармить желания нет,впрочем как и играть.

B

BoeHkoM ^^

Голосование бы сделал открытым, мы бы всё увидели что За голосуют люди с х1200)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да ну это бред, х50 вливать в х1200, Это какой бонус должен быть при переносе что бы всем хватило?) По 10к рублей если будут давать то пожалуйста, переносите:) А так я против)
Понимаешь, ТС ведь прав. Онлайн даже по сайту глянь - аналогичный тому, который был на х777.
Переточенного шмота и эпика - уже даже больше чем было на х777)
Тех, кто не против с х50 на х1200 - тоже предостаточно, в чате об этом говорят так-то)
Зато появится фарм-зона, пвп-зона, много олимпа)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Было бы интересно если добавили хотя бы перенос чара со шмотом с х50 на х1200 по желанию

• Лайк
Реакции: lFF
B

BoeHkoM ^^

Понимаешь, ТС ведь прав. Онлайн даже по сайту глянь - аналогичный тому, который был на х777.
Переточенного шмота и эпика - уже даже больше чем было на х777)
Тех, кто не против с х50 на х1200 - тоже предостаточно, в чате об этом говорят так-то)
Зато появится фарм-зона, пвп-зона, много олимпа)
Ну лично я уйду если будет такой перенос, это просто бред) кто хочет играть на х1200 он бы там и играл, а не сидел бы на х50. на х1200 за 1-2 недели можно сделать фул перса без особого задротства.

Moonya

Лайки
197 090
подобное объединение отрицательно отразится на репутации проекта, что вроде очевидно
а так пока х50 стоит можно говорить мол нашему х50 2 года и закрывать мы его не планируем

Nikson

Граф
Лайки
3 242
подобное объединение отрицательно отразится на репутации проекта, что вроде очевидно
а так пока х50 стоит можно говорить мол нашему х50 2 года и закрывать мы его не планируем
Так можно говорить и о х77 (которого на сайте нет)
"Забить на него" на полтора года (ибо ему уже 4 месяца), открывать там х7, х30 с подобной концепцией, вливать их в х77 и говорить о том, что у нас есть сервер с необычной концепцией и он живёт уже 2 года.
Лето, хф х10, эпилог планируется аж в конце осени. Что станет с х50?

Seeam

Барон
Лайки
58
Какой смысл переносить х50 на х1200? Кто там захочет играть и так пойдет туда, тк буст там делается 1-2 недели от силы.
Портить этим подобный долгоиграющий серв бред полный.

З.Ы: За голосуют только игроки с х1200, збс

B

BoeHkoM ^^

Так можно говорить и о х77 (которого на сайте нет)
"Забить на него" на полтора года (ибо ему уже 4 месяца), открывать там х7, х30 с подобной концепцией, вливать их в х77 и говорить о том, что у нас есть сервер с необычной концепцией и он живёт уже 2 года.
Лето, хф х10, эпилог планируется аж в конце осени. Что станет с х50?
х15 вольют в х50, потом х77 вольют в х50, или сначало х77 вольют, а потом х15)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
х15 вольют в х50, потом х77 вольют в х50, или сначало х77 вольют, а потом х15)
Х50 достаточно вливаний, от подобных действий еденицы остаются играть, а переизбытка адены и епика и так достаточно, а то что администрация порезали дроп думая таким способом будет меньше адены, ну Дак это хуже только для новичков. Если они уже наконец то за 2 года игры додумаються какой-то дополнительный вывод адены и донок, но вернут прежний дроп, тогда можно что то думать о том чтобы сервер оставить.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
пожалуй можно.
другое дело, что не сделают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх