Scryde X50 Объединение сета в инвентаре.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагаю объеденить фул сет одинаковой точки, в одну ячейку инвентаря. Эту ячейку инвентаря выделить опреленным цветом. Наверняка большинство людей имеют в своём инвентаре два и более сета.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Предлагаю объеденить фул сет одинаковой точки, в одну ячейку инвентаря. Эту ячейку инвентаря выделить опреленным цветом. Наверняка большинство людей имеют в своём инвентаре два и более сета.
А разъединить как? Каждый итем по отдельности и точат и камни вставляют

Показушник

Виконт
Лайки
513
А разъединить как? Каждый итем по отдельности и точат и камни вставляют
Атрибут, так же как и сейчас, нажимаете на атрибут, вылетает окно с частями, которые можно атрибутить. Если необходимо заточить, надеваете на себя, с себя перетаскиваете в окно заточки, если сет имеет разную заточку, в одну ячейку он не собирается. В любом случае, эти манипуляции мы производим достаточно редко с основными сетами, заточили, заатрибутили и все, они с вами до конца жизни и занимают по пять ячеек).

Показушник

Виконт
Лайки
513
Одумайся, ведь напортачат полюбому, потом ещё года два будут фиксить. Тут ведь голодных отчисленных студентов на роль разрабов нанимают в лучшем случае. В худшем вот этоПосмотреть вложение 234683
Сделать не сложно, но сомневаюсь что будут подобным заниматься. Бегали же всегда с кучей сетов в инвентаре, так исторически сложилось, всех устраивает. Если задуматься, это ведь удобно, всего одна ячейка и в инвентаре больше порядка.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Дать возможность ещё расширить за голду инвентарь и грузоподъёмность, я как гном очень от этого страдаю.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Сделать не сложно, но сомневаюсь что будут подобным заниматься. Бегали же всегда с кучей сетов в инвентаре, так исторически сложилось, всех устраивает. Если задуматься, это ведь удобно, всего одна ячейка и в инвентаре больше порядка.
Так сделай если это легко. Заходи в раздел "вакансии". Там найдешь нужную тему. Пишешь что хочешь быть администратором в той сфере, так как имеешь опыт. И реализовываеш легко эту идею

Показушник

Виконт
Лайки
513
Так сделай если это легко. Заходи в раздел "вакансии". Там найдешь нужную тему. Пишешь что хочешь быть администратором в той сфере, так как имеешь опыт. И реализовываеш легко эту идею
С чего вы взяли, что я ищу вакансию?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
С чего вы взяли, что я ищу вакансию?
Выше написано что это легко сделать (объединить сет в одну ячейку). Если это легко сделать, значит есть в этом опыт, знания. В рядах администрации есть открытые вакансии на те места, кто мог бы этим заниматься. Есть много над чем работать, по мимо того что предложено в этой теме. Поэтому не помешал бы ещё один человек, который разбирается как это всё настроить. Вот я и пишу , что лучше идти в ряды админов и помогать им всё это настраивать. Потому что работы у них всегда много и есть работа.
Прежде всего настроить баланс между профами. Настроить иначе скилы. И т д

Показушник

Виконт
Лайки
513
Выше написано что это легко сделать (объединить сет в одну ячейку). Если это легко сделать, значит есть в этом опыт, знания. В рядах администрации есть открытые вакансии на те места, кто мог бы этим заниматься. Есть много над чем работать, по мимо того что предложено в этой теме. Поэтому не помешал бы ещё один человек, который разбирается как это всё настроить. Вот я и пишу , что лучше идти в ряды админов и помогать им всё это настраивать. Потому что работы у них всегда много и есть работа.
Прежде всего настроить баланс между профами. Настроить иначе скилы. И т д
Ты в глаз долбишься или в уши или тебе просто скучно? Я не искал вакансию, искать не планирую, ни за какие деньги. Дублирую тебе эту информацию второй раз. А то что ты там себе надумал, меня не интересует, тем более баланс и прочая ерунда. Накину тебе информацию для твоего недоразвитого ума: если человек, просит администрацию города, расширить дорогу и организовать в этом месте дополнительные парковочные места, или он сам должен это сделать по твоему мнению, потому что есть вакансия рабочего в дорожной службе города? Если человек, пишет письмо в свое министерство здравоохранения, с просьбой выделить средства на лечение редкой болезни, которое не входит в фонд оплаты ФОМС, ему министерство может ответить, что он сам может и должен это сделать? Так как есть вакансия в министерстве, устраиваешься и выделяешь деньги, если руководствоваться твоей логикой). Далее пример для твоего ума, на пальцах. Если заводчанин, просит своего мастера, улучшить условия его труда, заказать ему новую одежду. Получается зря просит, ведь заводчанин сам без особого труда может эти условия улучшить, это ведь не сложно, просто закажите мне новую рабочую одежду. А мастер ему и говорит, ну сам и пошей, если это не сложно, вакансия на швейной фабрике имеется.

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
565
Ты в глаз долбишься или в уши или тебе просто скучно? Я не искал вакансию, искать не планирую, ни за какие деньги. Дублирую тебе эту информацию второй раз. А то что ты там себе надумал, меня не интересует, тем более баланс и прочая ерунда. Накину тебе информацию для твоего недоразвитого ума: если человек, просит администрацию города, расширить дорогу и организовать в этом месте дополнительные парковочные места, что это значит, он сам должен это сделать по твоему мнению, потому что есть вакансия рабочего в дорожной службе города? Если человек, пишет письмо в свое министерство здравоохранения, с просьбой выделить средства на лечение редкой болезни, которое не входит в фонд оплаты ФОМС, ему министерство может ответить, что он сам может и должен это сделать? Так как есть вакансия в министерстве, устраиваешься и выделяешь деньги, если руководствоваться твоей логикой). Далее пример для твоего ума, на пальцах. Если заводчанин, просит своего мастера, улучшить условия его труда, заказать ему новую одежду. Получается зря просит, ведь заводчанин сам без особого труда может эти условия улучшить, это ведь не сложно, просто закажите мне новую рабочую одежду. А мастер ему и говорит, ну сам и пошей, если это не сложно, вакансия на швейной фабрике имеется.
Але, парковку когда ждать?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Але, парковку когда ждать?
Не, не долго. Достаточно устроиться рабочим в дорожные службы города. Далее все просто, хватит моих навыков и знаний по укладке асфальта. Я же рабочий, если хочу, значит делаю, судя по логике некоторых личностей)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ты в глаз долбишься или в уши или тебе просто скучно? Я не искал вакансию, искать не планирую, ни за какие деньги. Дублирую тебе эту информацию второй раз. А то что ты там себе надумал, меня не интересует, тем более баланс и прочая ерунда. Накину тебе информацию для твоего недоразвитого ума: если человек, просит администрацию города, расширить дорогу и организовать в этом месте дополнительные парковочные места, что это значит, он сам должен это сделать по твоему мнению, потому что есть вакансия рабочего в дорожной службе города? Если человек, пишет письмо в свое министерство здравоохранения, с просьбой выделить средства на лечение редкой болезни, которое не входит в фонд оплаты ФОМС, ему министерство может ответить, что он сам может и должен это сделать? Так как есть вакансия в министерстве, устраиваешься и выделяешь деньги, если руководствоваться твоей логикой). Далее пример для твоего ума, на пальцах. Если заводчанин, просит своего мастера, улучшить условия его труда, заказать ему новую одежду. Получается зря просит, ведь заводчанин сам без особого труда может эти условия улучшить, это ведь не сложно, просто закажите мне новую рабочую одежду. А мастер ему и говорит, ну сам и пошей, если это не сложно, вакансия на швейной фабрике имеется.
спасибо .вкусно. я покушал

glp

Виконт
Лайки
330
Трудно реализуемо, к сожалению вынуждены отказать.

Верх