- Лайки
- 12
Вот такой на форум захожу тоже думаю спросить, и тут ты такой красивый уже и темку создал, и название такое хорошее, я тоже присяду тут, подождем вместе.Помнится Limptek говорил про Фикс лист который должен был выйти вчера вечером или сегодня утром)
есть инфа что лимптека расстреляли за попытку разглашения секретной информацииПомнится Limptek говорил про Фикс лист который должен был выйти вчера вечером или сегодня утром)
Или думают, что писать, а что нетНе паникуйте! - пишут... Просто список фиксов ну оочень большой получается![]()
Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.Не паникуйте! - пишут... Просто список фиксов ну оочень большой получается![]()
Не нужно писать, что вы там изменили конкретно в вашем коде. Напишите лишь то, что будет полезно игрокам.Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.
И вчера фикс листа не было) уже 2-ой день ждём)осталось 1093 дня)Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.
а что конкуренты хотят у этого проекта скоммуниздить?) или я не так понял...Вот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сегодня всё равно сделаем фикс лист.
конкуренты и ддос - это вроде как кинуть сало на того кто задает вопрос.а что конкуренты хотят у этого проекта скоммуниздить?) или я не так понял...
зачем ждать, когда выложат фикс лист, чтобы произвести ддос атаку?)конкуренты и ддос - это вроде как кинуть сало на того кто задает вопрос.
Дело в том что как раз таки, важнее знать где копать, а копать в Java не большая уж и проблема =) Уверен любой школьник за месяц освоит яву, если постарается.Не нужно писать, что вы там изменили конкретно в вашем коде. Напишите лишь то, что будет полезно игрокам.
Хотя зная ваши фиксы, вы не дай бог еще и механику чего-то измените и будет не очень весело
а какая разница вашим конкурентам че за фикс лист О_о он нужен в 1 очередь нам игрокам вашего сервера ScrydeВот в том то и суть, нельзя писать прям всё=\ Конкуренты сидят на нашем форуме. Думаю сгодня всё равно сделаем фикс лист.