объясните дураку:D

dosyattv

Барон
Лайки
72
сколько должен висеть транс точеный на время +14? картинка показывает около 20+сек.
короч история такова, что на оли 1 фрукт, как-то скидывал с себя транс очень быстро.
на вопрос что за х**ня он мне шифтанул закена и оли бижу. и вот вопрос неужели они так снижают время дебафа аж с 20+ до 2-3(но при этом транс будет проходить по КД).
на этот вопрос в поддержке мне ответили, что я сам кастую берн после транса и сбиваю его:D
- видео с оли
скрины с поддержкой и как чел шифтует свой эпик:D
@Guldan @Wise @Adutrix

Вложения

• photo_5273762623495725262_y.jpg
    photo_5273762623495725262_y.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 95
  • Shot00006222221312312.jpg
    Shot00006222221312312.jpg
    723,5 КБ · Просмотры: 94

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Такого не должно быть. Я сам на бише олимпился много такое 1 раз вижу. Поддержка как будто промотала твоё видео и увидела только тот момент где ты действительно сбил 1 раз транс мана бёрном. С начало пришла мысль что у тебя просто анимация мана бёрна не видна но потом ты его 1 раз всётаки кастанул и у меня нет ответа.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Закен разве от слипа спасает, ну разве что там мдф какую-то защиту дает, здесь резисты кроме шанса режут и время дебафа(видать по птс так) ну я на берсе с лсом от слипа+талик+менталка+соул барьер стою не две секунды в любом случае), а то, как на него сам слип проходит, резистов у лука вобще нет будто

dosyattv

Барон
Лайки
72
короч, пасаны. новые материалы в деле
или новый кек от поддержки

Вложения

• photo_5276014423309406666_y.jpg
    photo_5276014423309406666_y.jpg
    118,2 КБ · Просмотры: 161

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Могло быть так, что ты на него какой яд повесил или еще что-то в этом, что сбивает ему транс каждым тиком?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ахахаха дак это бот тебе отвечает) Других вариантов такой тупости у меня нет.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
АЛИЛУЯ хорть кто то показал как должен работать топовый сонг от свса !!!!!
хавк спс !!!!!!
да есть транс ИЛИ ТАЛИК на баф провисания тайминга дебаффов что режит время на 80% , аналог сонга свса !!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ АДМ ВОТ ВАША ДОЛЖНА РАБОТА БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТАКИ ЗАЛОЖЕНЕНА КОДИРОВКА ЭТА !!! В ЭТОЙ САМОДРОЧКЕ !!! УРАААА !!!!!!
все таки нужно было поискать луче !!! ))) все есть только спрячено )))
и автору тоже спс что заметил и показал !!!
а если бы был бы у тебя саб берн при атаке , он все ровно срабатывает при милиатаке
А по Русски объяснишь?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
что объяснять ? есть талик что режит тайминг провисания дебаффов всех на 80% - работает аналогично сонгу СВса !! воти все
- я говорил на многих серверах о сонге , но все говорили мы не можем так натсроить , вот теперь видно что есть кодировка этого сонга залитая в сборку , можно подогнать любой скил или тотт же сонг СВСа
Сразу нельзя было по Русски?)спасибо. Теперь вопрос по компетенции нашей тех поддержки.

dosyattv

Барон
Лайки
72
что объяснять ? есть талик что режит тайминг провисания дебаффов всех на 80% - работает аналогично сонгу СВса !! воти все
- я говорил на многих серверах о сонге , но все говорили мы не можем так натсроить , вот теперь видно что есть кодировка этого сонга залитая в сборку , можно подогнать любой скил или тотт же сонг СВСа
- это явно не его повторная атака по сбитию , нужно по логам смотреть что это было , есть работа для АДМ
Skill0914_0.jpg
Song of Purification 1
С вероятностью 80% снимает с члена группы отрицательные эффекты заклинаний ( перевод не верный он режит тайминг провисания дебаффов чем и снимает их ). Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 30% и эффективность восстанавливающей HP магии на 30%. Время действия: 2 мин.
ну в доказательство он шифтовал только бижу. отсюда вопросы к челу остаются открытыми даже с тем что ты написал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
- это явно не его повторная атака по сбитию , нужно по логам смотреть что это было , есть работа для АДМ
Skill0914_0.jpg
Song of Purification 1
С вероятностью 80% снимает с члена группы отрицательные эффекты заклинаний ( перевод не верный он режит тайминг провисания дебаффов чем и снимает их ). Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 30% и эффективность восстанавливающей HP магии на 30%. Время действия: 2 мин.
Ну ты и довн.
По братск, кто читает его бред - акститесь)
Это тупое животное, которое пишет полную дичь)

Пурифи снимает д бафы с шансом в 80% полностью, а не снижает время их действия + он разовый, а не постоянный + там лук а не СВС, + талика пурифи не существует в том виде, о чем пытается сказать этот отброс

Итого все что мы имеем - ничего
Залей полный бой, где мы увидем д бафы
Возможно на противнике висел какой-нибудь яд, который и снимал сон.

dosyattv

Барон
Лайки
72
Ну ты и довн.
По братск, кто читает его бред - акститесь)
Это тупое животное, которое пишет полную дичь)

Пурифи снимает д бафы с шансом в 80% полностью, а не снижает время их действия + он разовый, а не постоянный + там лук а не СВС, + талика пурифи не существует в том виде, о чем пытается сказать этот отброс

Итого все что мы имеем - ничего
Залей полный бой, где мы увидем д бафы
Возможно на противнике висел какой-нибудь яд, который и снимал сон.
Откуда у ЕЕ яд?) лсов никаких нет. И максимум айс болт мог провесить. Но я только что протестил, что он не сбивает транс. Полного боя к сожалению нет. Т.к включил запись только после того как понял что творится какая-то дичь. Ито качество реплеев в ла2 оставляет желать лучшего:(

Korsul

Старейшина
Лайки
26
ЛСовские могут сбивать, но сам не тестил, так что я лишь предположил)
Надо тестануть, но некем, по крайне мере я на интерюде так качался мм , кидал кровоточ на моба, ставил в сон, тем временем лупил другого моба, пока первый таял.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Надо тестануть, но некем, по крайне мере я на интерюде так качался мм , кидал кровоточ на моба, ставил в сон, тем временем лупил другого моба, пока первый таял.
Ждем ответ от админов. Только им известно, что там в логах...

termity

Барон
Лайки
50
Вопрос мб не в тему, но что это за бой на арене за закрытыми дверями?
и похоже никого это не смутило)

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Ждем ответ от админов. Только им известно, что там в логах...
Тестанул на х1000 сделаль мм, кинул шаклю и следом сон, от тика моб не просыпался.
Изменено. Другие скилы ,которые наносят периодический урон - будят, так что я был не правю. А шаклю вообще можно после сна закидывать и цень не просыпается, забавно.

Последнее редактирование:

Shatun

Виконт
Лайки
966
Откуда у ЕЕ яд?) лсов никаких нет. И максимум айс болт мог провесить. Но я только что протестил, что он не сбивает транс. Полного боя к сожалению нет. Т.к включил запись только после того как понял что творится какая-то дичь. Ито качество реплеев в ла2 оставляет желать лучшего:(
Крест с трансформы который режет силу хила наносит периодический урон

Верх