объясните дураку:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что да как с сонгов изучите инфу у NCSOFTов , на их сайте через форум !! там очень много познавательной для вас литературы по л2
В этом-то и проблема. Когда идёшь играть на Скрайд, следует забить болт на всё, что ты когда-либо знал об этой игре.
Это как, знаешь, есть оригинальная сказка "Приключения Пиноккио. История деревянной куклы". Итальянская.
Её впоследствии скоммуниздил нашенский Лёха Толстый и написал свою версию: "Золотой ключик, или Приключения Буратино", в которой многое переврал.
Так вот скрайдовская версия ладвы - это такая же буратина)) Забудь про офы, птс-ы, другие сервера, другие форумы, старые информеры... На скрайде многое переделано, перекручено. И наверняка изменений будет ещё больше, пока от старой линейки не останется одно лишь название. А может и от него впоследствии избавятся, чтобы Иннова не тявкала, что название слямзили)

west1k

Граф
Лайки
3 142
что объяснять ? есть талик что режит тайминг провисания дебаффов всех на 80% - работает аналогично сонгу СВса !! воти все
- я говорил на многих серверах о сонге , но все говорили мы не можем так натсроить , вот теперь видно что есть кодировка этого сонга залитая в сборку , можно подогнать любой скил или тотт же сонг СВСа
- это явно не его повторная атака по сбитию , нужно по логам смотреть что это было , есть работа для АДМ
Skill0914_0.jpg
Song of Purification 1
С вероятностью 80% снимает с члена группы отрицательные эффекты заклинаний ( перевод не верный он режит тайминг провисания дебаффов чем и снимает их ). Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 30% и эффективность восстанавливающей HP магии на 30%. Время действия: 2 мин.
ты че ваще алкаш?
в л2 не существует итема/скилла, который среджектил бы дебаф тайм больше, чем на 50% от его максимальной длительности
у тя кажется нитка, которая уши соединяет провисла

west1k

Граф
Лайки
3 142
сколько должен висеть транс точеный на время +14? картинка показывает около 20+сек.
короч история такова, что на оли 1 фрукт, как-то скидывал с себя транс очень быстро.
на вопрос что за х**ня он мне шифтанул закена и оли бижу. и вот вопрос неужели они так снижают время дебафа аж с 20+ до 2-3(но при этом транс будет проходить по КД).
на этот вопрос в поддержке мне ответили, что я сам кастую берн после транса и сбиваю его:D
- видео с оли
скрины с поддержкой и как чел шифтует свой эпик:D
@Guldan @Wise @Adutrix
по сабжу, с инквизитора крестик кидал?

13666

Старейшина
Лайки
4
один в один была ситуация у меня, думаю, что за баг. А потом прочитал, что крест с трансформы наносит периодический урон. Думаю у автора тоже самое.

Верх