Объясните как?

R1cardo

Барон
Лайки
36
Объясните как это возможно? Крит с руки 1.2к, крит со желтой стрелы 3к. Что у него может быть максимального? веспер сет +6 и бафф кк, но это физически не достаточно же.
1641991617560.png

Вложения

• 1641991408164.png
    1641991408164.png
    507,4 КБ · Просмотры: 154

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
талик дп
пати уд
кк
саб уд
снял все берсы
уд с трансформы дрейка

что еще может быть?

R1cardo

Барон
Лайки
36
талик дп
пати уд
кк
саб уд
снял все берсы
уд с трансформы дрейка
Талик дп висит 10 сек, а по нему дефолтно так
он соло стоял 10+ минут
кк и саб уд это не пассивки, а на него урон стабильно так, крит 1.2 это нормально еще, там даже 900 криты были
врядли можно снять все берсы, кастовать со скоростью почти 1999, критовать по 7-9к и с простых ударов по 1.4-1.8 бить
Причем от него 0 канцела, без просвета, без щита, просто встал, зажал одну кнопку

R1cardo

Барон
Лайки
36
это я еще молчу как он соло положил под фокусом около 4х лучников, в том числе арбы, как будто гремлинов)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
это я еще молчу как он соло положил под фокусом около 4х лучников, в том числе арбы, как будто гремлинов)
в этой игре миллиард мелких факторов влияют на пвп

может ты впритык стоял к нему - неудивительно. что урон по 1200 летел от тебя

без видео не разобраться

R1cardo

Барон
Лайки
36
я не обвиняю его(пока что). Я просто не понимаю как это возможно на данной стадии с максимум сетом +6

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я не обвиняю его(пока что). Я просто не понимаю как это возможно на данной стадии с максимум сетом +6
ты видео закинь сюда иди побей его еще раз
и я тебе все до мельчайших деталей распишу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Объясните как это возможно? Крит с руки 1.2к, крит со желтой стрелы 3к. Что у него может быть максимального? веспер сет +6 и бафф кк, но это физически не достаточно же.
Посмотреть вложение 152176
дейлай мага, будешь так же всех ипать) и дебаф 90%)

R1cardo

Барон
Лайки
36
Это ксати я вроде нормально одет, пояс, лук 300, лягушка все дела. Но выглядит будто я в мж и Ы луком без атт)

Последнее редактирование:

D0ntEvenThink

Вассал
Лайки
0
фул 6 сет 1600атт, пвп тушка, пвп пояс+6, ольф+10,кожа+30,клан скил на деф. камни на пвп деф и резист от стрел, носочек.

А что у тебя? ни ак ни баюма ни шилки, чего ты хочешь? ты стреляешь в самого забущенного перса на сервере и удивляешься?

Marazamar1k

Барон
Лайки
1
Да все верно , рисовка админская . Парни репортов на него ...

R1cardo

Барон
Лайки
36
фул 6 сет 1600атт, пвп тушка, пвп пояс+6, ольф+10,кожа+30,клан скил на деф. камни на пвп деф и резист от стрел, носочек.
самые банальные вещи описал, который каждый дурак понимает и знает, и то не 1600, а 1800 и забыл кк. Но того, что ты описал даже близко не достаточно, чтоб получать такой урон.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
самые банальные вещи описал, который каждый дурак понимает и знает, и то не 1600, а 1800 и забыл кк. Но того, что ты описал даже близко не достаточно, чтоб получать такой урон.
сырок самый слабый по урону из луков, но скилами должен норм бить, вопрос в другом, что маг бьет в разы сильнее чем ты ему, тут ток арбой его убить можно, а за лука без шилки забей, я как игрок с х50 тебе говрю, потомучто твои станы 10% у них дебаф 90%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну вот к чему ты это высрал? Ну ты посмотри на буст сорка и этого сырка, у которого явно нет даже и кольца. Почему он не должен получать много и почему он должен бить больше?
чел ты в поле не разбираешься от слова совсем, ты хоть с 2 кольцами будь сырком с топ луком и коре и прочим дерьмом, маг все равно в поле будет ему больше бить и убежать от мага он не сможет, тк слоу 90% шанс в любую профу и вортекс так же и пока ты будешь кастовать замедло на луке маг тебя убьет критом в 9к с елементалки, на скрине урон 1200 с 2 кольцами и луком ДМ урон будет 2к

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну что ты несёшь, протрезвей уже, пожалуйста. В данных реалиях мы имеем отлично одетого мага и абсолютно никакого сырка. Почему он ему должен бить больше, и не должен получать большие цифры?
у него крит скилом дед шот с 24к повера в 6 сет 3100 с тату на стр, это много урона?) чел ему с промика дает 1400 урона)

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Понимаю, сгорел на днях, рерольнулся с лука за 24 часа xD. Скрайд это самая "веселая" фришка в которую я играл.
Что они курили когда сборку крутили - непонятно, но очень интересно)))

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Ну что ты несёшь, протрезвей уже, пожалуйста. В данных реалиях мы имеем отлично одетого мага и абсолютно никакого сырка. Почему он ему должен бить больше, и не должен получать большие цифры?
О, да вы с руоффа, понимаю.
Классная история кстати, лукас ставлю, внукам расскажу.

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты определись за что ты ноешь
за малый урон по магу
или за его большой урон по тебе
ты хотя бы хоть что то покажи кроме как одного нюка в тебя и от тебя в него
убогий ты хотя бы атт в сет дотыкай
я уже молчу о том что раз ты скрыл наличие своего буста и бафа то у тебя из буста нет нихуя как и нормального бафа в плане жаб аур и тд

Верх