Объясните как?

R1cardo

Барон
Лайки
36
ты определись за что ты ноешь
за малый урон по магу
или за его большой урон по тебе
ты хотя бы хоть что то покажи кроме как одного нюка в тебя и от тебя в него
убогий ты хотя бы атт в сет дотыкай
я уже молчу о том что раз ты скрыл наличие своего буста и бафа то у тебя из буста нет нихуя как и нормального бафа в плане жаб аур и тд
По моему черным по белому написано, что я не понимаю. Мой урон, а именно урон с крита и самое главное крит урон с дед шота. Или ты читать не умеешь? Баффы не видишь, тебе статы ни о чем не говорят?

Ambient

Старейшина
Лайки
6
да канцел магов нужно порезать обязательно , канцел всегда снимает 5 баффов плюс бьют как ненормальные и еще и жирные будто бы в хеви шмоте

E.x

Старейшина
Лайки
33
Ребят, все ваши догадки мимо. Я был только на бафе альтб, без бафов твинков. Так же на мне не было никаких таликов. Урон у меня как у всех магов, шмот так же. Берс я не снимаю, т.к. в текущее время макс точка не дает достаточного дмг для быстрой отправки в город. Такие дела…))) Всем добра

rofler2009

Наследник
Лайки
16
да канцел магов нужно порезать обязательно , канцел всегда снимает 5 баффов плюс бьют как ненормальные и еще и жирные будто бы в хеви шмоте
что бы не "резать" что либо потом, не нужно было резать что-то изначально. корейцы за нас придумали, а мы патчи свои "весёлые" выпускаем.

сорре, мой флейм.

Верх