Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ыы, заруинил серв получаеца:D вот вы рофлите, а у антагов паки ливают(((
На стриме Soooqa как бы не говорил что эти палки с кариков, это некоторые рандомы решили сами, они там просто пылились, а то что паки антагов ливают это уже не к нам o:

Лайки
429
На стриме Soooqa как бы не говорил что эти палки с кариков, это некоторые рандомы решили сами, они там просто пылились, а то что паки антагов ливают это уже не к нам o:
так блэт значит клановый буст пылиться, ля ты крыс конечно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых
Просто апать % фарма и все, зачем там какие то статы невьебенные
Если и правда 7 человек хотят просто гангать допустим, че они должны сосать из за стат

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Если и правда 7 человек хотят просто гангать допустим, че они должны сосать из за стат
А я за статы ничего и не говорю. Только рейты

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
7 человек никогда не пойдет гангать 9)
тут девятки мимо пробегают пакетов вары/не вары -не важно
человеческий фактор

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
можете использовать мою идею
сам факт того. что это необходимо я довел. а вот как делать будут сами решайте. обсуждайте итп
мне то по сути похер. все эти сотки/полтинники скучные до нельзя уже и играть на них. ЗНАЯ что будет на сервере МЕХХХХХ
и в этом не заинтересован вообще никаким боком если мало ли кто подумает. что я это делаю/придумываю итп лично для себя или друзяшек. которые в данную игру уже года как 3-4 не играют :KEKW:

вот если бы лоурейтовочка по заготовочкам...... то другое дело

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
ну вроде х5 какой-то планируют, ***ту очередную :D или фейк инфа была
да вроде должны как раз КОВИД в мире ща дальше все ограничения продлят. не надо быть умным. чтобы понять это и открыть сервачок время убить самое то
еще им х15 нужно сливать во что-то. мертворожденный сервер очевидно- ни рыба ни мясо
ну концептик с меня офк будет как ток филин захочет его услышать или лайкнет это сообщение или в айсикью месседж кинет.
но другое дело - сделают ли они такой сервер по концепту?
ибо если делатете лоурейт то он не должен из х5 превращаться в х25 сами понимаете

Лайки
3 802
да вроде должны как раз КОВИД в мире ща дальше все ограничения продлят. не надо быть умным. чтобы понять это и открыть сервачок время убить самое то
еще им х15 нужно сливать во что-то. мертворожденный сервер очевидно- ни рыба ни мясо
ну концептик с меня офк будет как ток филин захочет его услышать или лайкнет это сообщение или в айсикью месседж кинет.
но другое дело - сделают ли они такой сервер по концепту?
ибо если делатете лоурейт то он не должен из х5 превращаться в х25 сами понимаете
По твоим советам все сделают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
По твоим советам все сделают
в моих текстах хотя бы имеется здравый смысл и посыл
а не просто дропнуть конфиг файл х50 до значений х5 и запустить сервер
так это не работает)

и как показывает практика и темы с предложениями (вкл. голосование). то многие в этом заинтересованы и поддерживают мое мнение

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А НАХУЯ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛИВАТЬ СКРИНЫ СРАЗУ НА ФОРУМ БЕЗ ЕБОТНИ ЧЕРЕЗ ФАЙЛООБМЕННИКИ????
@Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
А НАХУЯ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛИВАТЬ СКРИНЫ СРАЗУ НА ФОРУМ БЕЗ ЕБОТНИ ЧЕРЕЗ ФАЙЛООБМЕННИКИ????
@Wise
это у тебя че то
если редачишь старый пост. то тебе нужно перейти в фул раздел редактирования и уже там жать ктрл вэ . тогда картинка зальется

Лайки
3 802
в моих текстах хотя бы имеется здравый смысл и посыл
а не просто дропнуть конфиг файл х50 до значений х5 и запустить сервер
так это не работает)

и как показывает практика и темы с предложениями (вкл. голосование). то многие в этом заинтересованы и поддерживают мое мнение
Как умеют так и делают

DMGTraffic

He's only 12 years old
Лайки
18
тут с виртуализацией включенной в бивасе вроде в игру не пускает. так что вряд ли ты сможешь такое провернуть. ну и плюс нужно еще 32 оперативы чтобы комфортно фармить аденку на скрайде, а нахоой так заморачиваться то ради 20-30% бустов :O
пускает пускает) у меня 32 оперативы, i7-9700k и м2 под л2 и систему)

тестили, работает. Но не юзаем потому что я рот **** эти фармы, топ фарм это рынок

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Хотел когда-то такое же предложить, это только для мотивации собираться большей численностью игроков для фарма топ спотов, а не в 7 человек со словами "а ладно мы и так фармим фулл руму", пусть механика заставляет их добрать еще 2их и лутать они будут на чуточку больше все вместе, что-то из такого разряда.
Главная тема это проверка на окна, да бы Федя с 8 окнами не имел тот же баф что и патя живых
Иди стой фейм фарми на замке 2 часа. О каком фане ты говоришь?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
зачем челы пытаются оживить топ споты ради драк когда во время осад все стоят за замке с 12030120310230 флагов и фармят феймыч?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Не ну я сам за пвп зону, тут вопрос лишь в палках, больше вообще ни в чем. Или их добавлять только в прайм-тайм, или же на крайний случай добавлять пвп зону(если палки убирать совсем не захотят), что бы эти соло ящеры вне прайм тайма тратили кучу времени и на пвп за вкусненьких мобов. Одна из целей "вроде как" была оживить карики в плане фана\драки за спот, сейчас без пвп зоны, 20 часов из 24 - фармят соло игроки, эти соло игроки не будут пкшить друг друга, они не будут флагать друг друга, они просто будут пытаться дамажить кариков, каким фаном там пахнет? никаким.

Пока что без дополнительных корректировок - фана там будет 0, а так флаг зона смотрелась бы без хейта с той позиции что карики топ спот, карики в любом здравом смысле должны фармиться организованной группой, а не организованной бандой из соло шреков берсов и ножей. Пока что хуeвенько что получилось так, что соло игроки, которые и так чувствуют себя на скрайде как в раю, которые что в инстах что в поле фармят лучше партийного игрока раз в миллиардстотыщ раз лучше(и одеты так же) - спокойно фрифармят теперь кучу кариков, можно сказать в мирной зоне, с шансом вылутать топ палочку, это еще не забывайте что на скрайде есть агатион спойлера, и каждый этот соло дрочер еще спойлит каждого карикосика.
У тебя что то с паками наверное 128 (6)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
а если федя интроверт и не хочет игарть в паке? зачем подгонять игру к условной партийности, хорошего пака у рандомов не получится. вся идея пвп зоны на кариках тупа...

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ПО КАРТИНКЕ ГДЕ ГЛАД КАСТУЕТ ПРОСВЕТ И МАГ , можно понять какие профы у админов в приоритете.Вот вам и накрутки к статам гладам и магам.Спасибо за нерф танков, за то что сделали с них вату на олимпе.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
7 человек никогда не пойдет гангать 9)
тут девятки мимо пробегают пакетов вары/не вары -не важно
человеческий фактор
я 1 за мага/ТХ гангал пакет из 9 тел, ну чисто хотя б поставить купол под просветом в тихаря. 2-3 раза так пачку и завалил XD Ну там был 1 БП и остача ДД. Просто мираж и на автоатаку БП))) пачка упала)) ГГ ВП. Ну а с куполом просто криты на 2 БП выпали сразу, а те поход под берсами были)))
Это ж святое рыпнутся на пачку особенно если вас меньше.
А когда нас собиралось 3-4 рыла, да еще если БП был, госпаде святое ворватся на пак)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх