Получается сделяль, вк, телега там всё естьполучается лучший
Сезон пвп на скрайде примерно того же уровня, как и их пвп релакс сервер )хз вчера за 1ч фарма минут 30 приходили *****ебы с тп на карики под джудами так сказать файтились Kappa
а еще какой-то *****еб ходил нойзы ставил)0)
если бижа поможет от мага, то С броня на ПКшнике гарантирует ему мгновенную смерть от физа.Вообще-то может) Либо в составе самой пачки, либо за её пределами можно держать 2-3 твинов-дамагеров, чья задача разводить противника на флаг - или сливать его в пк. Нубовской шмот С-грейда (его элементы потерять не жалко и легко заменить при необходимости), а аугументированные пуха и бижа с пэкашника не вываливаются.
бомжи в пачках в край окуели. БЕЗНАКАЗАННО УБИТЬ МОБАА если считаете, то соло игрок не должен иметь шанса безнаказанно убить моба на кариках прямо перед лицом у пачки .
)сольники не абузят локу, они просто сильнее и умнее лохов в пачках.
Терпите, нищеброды
Ты не вкурил суть. Пк чары подобного типа - изначально смертники. Они делаются не для геройского нагибаторства, а для развода противника на флаг.если бижа поможет от мага, то С броня на ПКшнике гарантирует ему мгновенную смерть от физа.
какой смысл делать 1 пк - падаль. делать 1 пк - падать. через минуту такой куйни выпадут соски там, стрелы, бсое, саммон кристалы, банки цп..
я молчу о том, что горе-пкшника просто с 1 тычки будут убивать сами карики
Вчера твои паки на карях ПКашили друг друга, что им мешает ПКашить соляков?) На скрайде много что не так, финт с кариками превращает сервер в х1000 по сути.Потому что это ммо игра, задумывающаяся как социальная, и под это подстраивалась сама механика игры, неужели тебе придется рассказывать два плюс два? Если чел в одно жало заводит себе отдельное окно бд\свса\варка\две шилки\дуждов - это не нормально, раньше на каждом из этих окнах сидело по одному е6алу. Так же напомню что для соло дрочеров на скрайде идеальные условия и карики апались не для этих клоунов, а для пачек.
зaeбал …)00@Wise Вон выше, челобасик на "Sonne" рассказывает нам, какие пачки ОХYЕВШИЕ и как он бегает фармит кариков, а ему никто ничего сделать не может, ибо он отжирается от кариков))))00))
СМИЩНА ЖИ? НИ ПРАВДА? НУ ПРИКАЛДЕСНЕНЬКО ЖИ? хихихииххихи не могут убить меня пачкой, АХХАХАХАХАХА
ХАХАХИХИХАХАХХИХИХИХХА
ГО АДИН НА АДИН НУБЫ ПАКАВЫЕ ИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХИХ
Я ИХ КАРАЧЕ НА ТИРИКЕ СВАИОМ СЛИВАЮ С ДВУХ КРИТАВ, А АНИ ПАЧКАЙ НИ МАГУТ МНИ НИЧАВО СДИЛАТЬ ИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
боже блять...
:nichosi26:@Wise Вон выше, челобасик на "Sonne" рассказывает нам, какие пачки ОХYЕВШИЕ и как он бегает фармит кариков, а ему никто ничего сделать не может, ибо он отжирается от кариков))))00))
СМИЩНА ЖИ? НИ ПРАВДА? НУ ПРИКАЛДЕСНЕНЬКО ЖИ? хихихииххихи не могут убить меня пачкой, АХХАХАХАХАХА
ХАХАХИХИХАХАХХИХИХИХХА
ГО АДИН НА АДИН НУБЫ ПАКАВЫЕ ИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХИХ
Я ИХ КАРАЧЕ НА ТИРИКЕ СВАИОМ СЛИВАЮ С ДВУХ КРИТАВ, А АНИ ПАЧКАЙ НИ МАГУТ МНИ НИЧАВО СДИЛАТЬ ИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
боже блять...
пвп зону добавили?@Wise красава
Нет. Он просто красава.пвп зону добавили?
снова по дороге проехался?Наxyуй lockdown, cyка, get down
Ствол у виска, клик-клэк, пиу-пау
Мама, don’t cry, я кого-то въeбaл
Пару пинт лина и лаве на PayPal
Choppa goes: «Дрэм, дрэм-бэм-бэм-бэньг»
40 bands на cuban link от Johnny Dang
а баскетбол и курочка тебе тоже нравятся ? Грабить магазины со стволом еще, мб.Наxyуй lockdown, cyка, get down
тоже хочу репанутсяНаxyуй lockdown, cyка, get down