Облегченный патч

iBocman

Старейшина
Лайки
24
QQ all, много писать не буду. Если у кого-то есть, скиньте патч на облегченные анимации, мне не нужен конкретно набор всякой херни, кто шарит, скиньте файлы такой шняги как:
1. Отключение юза сосок
2. Облегченные анимации скиллов (различных)
- Крч все что подымает FPS, ибо прсидаю(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
QQ all, много писать не буду. Если у кого-то есть, скиньте патч на облегченные анимации, мне не нужен конкретно набор всякой херни, кто шарит, скиньте файлы такой шняги как:
1. Отключение юза сосок
Добрый день, чем Вас не устроил наш облегченный патч, который доступен в апдейтере?

HotFly

Барон
Лайки
16
1. Отключение юза сосок
Добрый день, чем Вас не устроил наш облегченный патч, который доступен в апдейтере?
Как минимум - кэш 256 мб
Из-за которого окно жрёт на 200мб больше памяти, чем до патча

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Как минимум - кэш 256 мб
Из-за которого окно жрёт на 200мб больше памяти, чем до патча
ну да, лучше релогаться каждые 2 минуты, чем зарезервировать жалкие 200 мб, когда у каждого человека 8+ гб))0

HotFly

Барон
Лайки
16
Ваш патч норм, но есть некоторые НО!
Например свечения оружие хотелось бы оставить...
Анимацию сосок удаляет файл "soulshot.int" , который в папке - "Scryde_HF" или "Scryde_HF_Light"
ну да, лучше релогаться каждые 2 минуты, чем зарезервировать жалкие 200 мб, когда у каждого человека 8+ гб))0
Вроде по названию понятно, что патч для слабых компов или ноутов (что кстати ясно отражено в описании патча - https://wiki.scryde.ru/article/55-light-patch-hf), а не для тех у кого 8+ гб
Запустил на слабеньком рабочем ноуте (4гб) с этим патчем - через минут 10 крит. Хотя на руоффе вполне нормально гонял в одно окно (правда всё на минимуме)

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Анимацию сосок удаляет файл "soulshot.int" , который в папке 0 - "Scryde_HF"

Вроде по названию понятно, что патч для слабых компов или ноутов (что кстати ясно отражено в описании патча - https://wiki.scryde.ru/article/55-light-patch-hf), а не для тех у кого 8+ гб
Запустил на слабеньком рабочем ноуте (4гб) с этим патчем - через минут 10 крит. Хотя на руоффе вполне нормально гонял в одно окно (правда всё на минимуме)
8 для л2 - это слабо, братишка. уж тем более для скрайда

iBocman

Старейшина
Лайки
24
По сути это единственный минус, если подскажите какой файл заменить что бы в нем присутствовало свечение, то вполне неплохо

Верх