Обманка с голосованием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Positive

Старейшина
Лайки
1
в лаунчере написано в два раза больше награда за голосование в ММОТОП до конца этой недели! а на самом деле приходит 1 монетка а не 2! и так всю неделю! так же проголосовал в смс, и пришла одна монетка!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вы наверно путаете MMO-top и l2top, за последний награда 1 Монета. Напишите свой игровой ник, посмотрю.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вы наверно путаете MMO-top и l2top, за последний награда 1 Монета. Напишите свой игровой ник, посмотрю.
Безымянный.jpg

после обновы.посмотрите мой тикет.

Positive

Старейшина
Лайки
1
Ну тогда получается вы молодцы! получается что все таки обманка! говорить про голосования и вывести кнопку для этого на сайт, но совсем на другой сервис! из за вас получается я отправил денежку не туда! очень грамотно!

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ну тогда получается вы молодцы! получается что все таки обманка! говорить про голосования и вывести кнопку для этого на сайт, но совсем на другой сервис! из за вас получается я отправил денежку не туда! очень грамотно!
Зачем ты из-за своей невнимательности кого-то обвиняешь. Было ясно написано, что бонусы будут за голосование на ММОТОПе, а не на Л2ТОПе

Positive

Старейшина
Лайки
1
я объясню, в лаунчере написано в два раза больше награды за голосование на ММОТОР, это верно и я это не оспариваю, далее я иду на сайт где есть кнопка голосования и там да написано что голосование в L2top! и действительно дело в моей невнимательности, и я это признаю, но по логике вещей надо бы на сайте разместить кнопку и от ММОТОР тоже, дабы избежать дальнейшей путаницы! вопрос считаю исчерпывающе раскрытым и тему можно закрывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх