Вы наверно путаете MMO-top и l2top, за последний награда 1 Монета. Напишите свой игровой ник, посмотрю.
Тебе это сообщение об ошибке не намекет, что надо обновиться апдейтером?Посмотреть вложение 12908
после обновы.посмотрите мой тикет.
Зачем ты из-за своей невнимательности кого-то обвиняешь. Было ясно написано, что бонусы будут за голосование на ММОТОПе, а не на Л2ТОПеНу тогда получается вы молодцы! получается что все таки обманка! говорить про голосования и вывести кнопку для этого на сайт, но совсем на другой сервис! из за вас получается я отправил денежку не туда! очень грамотно!
за ла2 ТОП вообще никакие монетки не приходят кроме руны евы але ку, вы о чем вообще?Вы наверно путаете MMO-top и l2top, за последний награда 1 Монета. Напишите свой игровой ник, посмотрю.
Тебе это сообщение об ошибке не намекет, что надо обновиться апдейтером?
до боли смешно.и вправду верите что не апдейтился?проапдейти...
именно такое сообщения у меня было после обновления до моего апдейта, проапдейтился и все заработалодо боли смешно.и вправду верите что не апдейтился?![]()
я объясню, в лаунчере написано в два раза больше награды за голосование на ММОТОР, это верно и я это не оспариваю, далее я иду на сайт где есть кнопка голосования и там да написано что голосование в L2top! и действительно дело в моей невнимательности, и я это признаю, но по логике вещей надо бы на сайте разместить кнопку и от ММОТОР тоже, дабы избежать дальнейшей путаницы! вопрос считаю исчерпывающе раскрытым и тему можно закрывать!Вы наверно путаете MMO-top и l2top, за последний награда 1 Монета. Напишите свой игровой ник, посмотрю.