Зачем тебе это нужно ? Пока это сделают ты уже 3 персонажа до 85 лвл докачаешьВведите уже пожалуйста назад на х2 обмен оружия B Grade @Guldan
Чтобы было т.к. пора ужеЗачем тебе это нужно ? Пока это сделают ты уже 3 персонажа до 85 лвл докачаешь
На оли и Ц грейд можно взять, тоже самое... Просто эстетический момент.Странное мышление по поводу обмена равноценных Б стволов, ты ведь наверняка понимаешь, что оли палки будут самыми дорогими, логично, что не нужно добавлять равноценный обмен, чтобы они не теряли свой прайс.
Ты видимо не шаришьНа оли и Ц грейд можно взять, тоже самое... Просто эстетический момент.
Походу многие не знаю и такая цена... Сам удивился Соес 200кк xD
Я же говорю, что для эстетики... Какая там разница? Что тебе на Оли даст 10% хп когда большая часть классов не имеет возможности отхилиться? А хил от лс не отхилить с одного каста то количества хп даже с блесом Ц греда.Ты видимо не шаришь
Разницу Ц палки Б видишь?
Ты получаешь с Ц палки бтб 4 лвла, с Б палкой 5 лвла
Посмотреть вложение 251078 Посмотреть вложение 251079
Посмотреть вложение 251080 Посмотреть вложение 251081
Посмотреть вложение 251084Посмотреть вложение 251085
Посмотреть вложение 251086Посмотреть вложение 251087
Это тебе так, для инфы
После лфа разница есть, для хилищихся классов разница есть лимитам разница есть, зачем ты поднял эту тему, б пушки пролетают, а хочешь соес за бесплатно создай дестра/тира/фса + кота + бд и сиди фарми 63Я же говорю, что для эстетики... Какая там разница? Что тебе на Оли даст 10% хп когда большая часть классно не имеет возможности отхилиться? А хил от лс не отхилить с одного каста то количествао хп даже с блессом Ц греда.
С металлолом аналогично...
В сути Б грейд бухи нужны больше для эстетики типо по классике. Но на практиги для 95% играков достаточно ц грейда на оли.
Да, ну не практично все это. 200кк соес возми у олимп менеджера на оли и все тогда...После лфа разница есть, для хилищихся классов разница есть лимитам разница есть, зачем ты поднял эту тему, б пушки пролетают, а хочешь соес за бесплатно создай дестра/тира/фса + кота + бд и сиди фарми 63
У всех оли плееров есть личные палки которые покупались так же за 100-150кк, бтв 200кк на этом сервере это не деньги.Да, ну не практично все это. 200кк соес возми у олимп менеджера на оли и все тогда...
Cуть в том, что я с автором согласен. Сделать обмен. Доступней Б грейд, проще взять на оли пухи для бафа и на саб. Поточить их можно xD
Ну 200кк это больше полугода игры на оли с покупкой соеса у оли менеджера. Кому он нужен за 200кк? XD
Лс тоже не практично в него. Т.к дороже чем ц грейд. Ну вот чисто эстетика и все![]()
говори за себя, мои палки стоили по 15ккУ всех оли плееров есть личные палки которые покупались так же за 100-150кк, бтв 200кк на этом сервере это не деньги.
Поверь, 3 и 4 лвла ментала разница чувствуется, если бы у меня не было этих палок я бы купил их за 200кк, это копейки
Перечитай комментарий, что тут говорить за себя, что за тебя порадоваться, что ты взял их по 15кк?говори за себя, мои палки стоили по 15кк
Держу в курсе, мобы с которых спойлятся рецы на соес которые стояли в лоу гц сейчас стоят в форсакен плейнс в яме, куски на соес спойлятся на 6 тои за пол часа на 2 крафта, раздули проблемуне, никаких слсов в обмен на обычные пухи. Этот перекос появился из-за того что в игре нет адекватных способов получения рецев/кеев б грейда - все локи заменились на хай лвл (тот же гц 60ый с рецами соеса)
надо просто сделать чтобы возможности получения рецев оставались с переходом по стадиям, например квесты в павлах оставить возможность менять на рецы Б.
В таком случае цены упадут и обмен Б грейда не будет казаться какой-то имбой, а то выбить какие нибудь артро нейл/делб и бить их на кри не самый хороший расклад.
а эти мобы из гц они с тобой в одной комнате? покажешь на скрине с кого споилить? Держи в курсеДержу в курсе, мобы с которых спойлятся рецы на соес которые стояли в лоу гц сейчас стоят в форсакен плейнс в яме, куски на соес спойлятся на 6 тои за пол часа на 2 крафта, раздули проблему
Какой прайс? Ты о чем вообще? На рынке все бесплатное. И я не прошу что-то новое, я прошу вернуть то, что былоСтранное мышление по поводу обмена равноценных Б стволов, ты ведь наверняка понимаешь, что оли палки будут самыми дорогими, логично, что не нужно добавлять равноценный обмен, чтобы они не теряли свой прайс.