Вы кто простите?сучилы кругом сучилы как вы ваще живете на свете?
я активсит движения долой сучилВы кто простите?
И в чем польза от вашего "Движения"?я активсит движения долой сучил
на ммотопе напишиЧат, второе сообщение сверху. Если это является нарушением, награду на "BratEvreya", если нет, извиняюсь.
И пользуясь случаем спрошу: где можно оставить положительный отзыв о сервере? Сервер очень нравится и напоминает легендарный "Wonderage".
Ну вообще топик-стартер все правильно сделал, так как обмен между серверами даже одного проекта - запрещен, так же само как и РМТ. Все это нарушает правила сервера с которыми вы соглашаетесь при входе в игру.я ваще вахуе как так можно жить хз сучить всех подряд в своих интересах аррррр аж трясет
ты такой же крыс))))))))))00Ну вообще топик-стартер все правильно сделал, так как обмен между серверами даже одного проекта - запрещен, так же само как и РМТ. Все это нарушает правила сервера с которыми вы соглашаетесь при входе в игру.
Если человек нарушает правила - то его нужно наказывать.
P.S: А если у вас какая то личная неприязнь к подобным действиям - то советую вам не высказывать подобный негатив в данных темах.
а если я сдам кого-то просто так это норм?я ваще вахуе как так можно жить хз сучить всех подряд в своих интересах аррррр аж трясет
Здравствуйте! Нарушителя заблокировал, награду Вам выдал. У нас обмен между серверами запрещен.Чат, второе сообщение сверху. Если это является нарушением, награду на "BratEvreya", если нет, извиняюсь.
И пользуясь случаем спрошу: где можно оставить положительный отзыв о сервере? Сервер очень нравится и напоминает легендарный "Wonderage".
Мы хотим сделать сервер еще лучше, но с Вашей помощью это будет намного быстрее. Выявление нарушителей - очень важный момент в достижении наших целей. Так что будет круто, если Вы нам поможетеа если я сдам кого-то просто так это норм?
я уже крысил в этом месяцеМы хотим сделать сервер еще лучше, но с Вашей помощью это будет намного быстрее. Выявление нарушителей - очень важный момент в достижении наших целей. Так что будет круто, если Вы нам поможете![]()
Переиграл на сотнях серваков, в первый раз вижу такую адекватную и отзывчивую администрацию.Здравствуйте! Нарушителя заблокировал, награду Вам выдал. У нас обмен между серверами запрещен.
По поводу отзыва - его можно оставить на ММОТОП (вот страничка сервера http://la2.mmotop.ru/servers/20650). Не забудьте только там зарегистрироваться, если у Вас нет аккаунта в данном рейтинге.
Спасибо, что Вы с нами :rolleyes:
Как бальзам на душу!Переиграл на сотнях серваков, в первый раз вижу такую адекватную и отзывчивую администрацию.
Сервер хорошо сбалансирован по части доната, добыть все честной игрой не то что бы легко, но и не сложно. Очень хороший онлайн, нет флуда в чате. Благодаря ответственной администрации практически отсутствует продажа за реал, обмен игровых ценностей с другими играми и тп и тд. В общем негатива на сервере в несколько раз меньше чем на всех остальных сервах. Может я наивен, но сервер создан для игроков.