- Лайки
- 26
Ну тут, я бы ставил на лимит обмена в день или неделю так как 3к это капля в море, у кого-то может быть и по 100к или даже больше, и такой приток амлс на рынок хорошего ничего не сделает тока поломает экономику сервера, у меня мейби валяется 50к амлс ивент и вот представь если я их все продам))Голосуйте, пожалуйста. Покажите активность для администрации. В обменник добавить - дело простое, но для всех очень полезное. На рынке сейчас дефицит. Каждый игрок спасибо скажет.
Те кто голосуют "не добавлять" - напишите пожалуйста коммент почему не стоит добавлять. Просто не понимаю мотивацию игроков. В пустую копить по 3к алсов? Имея обменник соло игрок сможет выбирать: поднять немного голды или пытать счастье в свой амулет, а клан игроки с заряженным амулетом смогут немного апнуть кс.
@NankaiЗавезите лучше саб скилы на сабах, на всех серверах есть кроме х1к
саб скилы на сабах залупа.Завезите лучше саб скилы на сабах, на всех серверах есть кроме х1к
Чем? Что тебе ненадо делать кучу персов на разных аках? А в удовольствие бегать одним?)саб скилы на сабах залупа.
Когда 90% буста привязано к мейн чару без возможности перекинуть и этот буст стоит как чугунный мост, имеет смыслсаб скилы на сабах залупа.
чем больше ты тратишь тем выгоднее это проекту. и экономике в целомЧем? Что тебе ненадо делать кучу персов на разных аках? А в удовольствие бегать одним?)
в этом и смысл мейн чараКогда 90% буста привязано к мейн чару без возможности перекинуть и этот буст стоит как чугунный мост, имеет смысл
чем больше ты тратишь тем выгоднее это проекту. и экономике в целом
Ну так вот, проекту выгодео одно, а игроку другое. Кто перетянет тот и молодец. Смысл сейчас спорить о том, что подразумевает «мейн чар».в этом и смысл мейн чара
АпВсем добра. Добавьте пожалуйста в обменник обмен ивент АЛСов на передаваемые. (естественно с курсом на усмотрение администрации) @Guldan