Scryde x1000 Обменник ивент АЛСов

добавить обмен ивент алс на обычне?

• Всего проголосовало
    67

shakabre

Виконт
Лайки
114
В инвентаре уже тысячи этих алсов, хз шо с ними делать:f09f9891-2x:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ап, толку с ивентовых вообще нет для всех кто играет больше 2-3 месяцев

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Голосуйте, пожалуйста. Покажите активность для администрации. В обменник добавить - дело простое, но для всех очень полезное. На рынке сейчас дефицит. Каждый игрок спасибо скажет.
Те кто голосуют "не добавлять" - напишите пожалуйста коммент почему не стоит добавлять. Просто не понимаю мотивацию игроков. В пустую копить по 3к алсов? Имея обменник соло игрок сможет выбирать: поднять немного голды или пытать счастье в свой амулет, а клан игроки с заряженным амулетом смогут немного апнуть кс.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Голосуйте, пожалуйста. Покажите активность для администрации. В обменник добавить - дело простое, но для всех очень полезное. На рынке сейчас дефицит. Каждый игрок спасибо скажет.
Те кто голосуют "не добавлять" - напишите пожалуйста коммент почему не стоит добавлять. Просто не понимаю мотивацию игроков. В пустую копить по 3к алсов? Имея обменник соло игрок сможет выбирать: поднять немного голды или пытать счастье в свой амулет, а клан игроки с заряженным амулетом смогут немного апнуть кс.
Ну тут, я бы ставил на лимит обмена в день или неделю так как 3к это капля в море, у кого-то может быть и по 100к или даже больше, и такой приток амлс на рынок хорошего ничего не сделает тока поломает экономику сервера, у меня мейби валяется 50к амлс ивент и вот представь если я их все продам))

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
делайте!

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
чем больше ты тратишь тем выгоднее это проекту. и экономике в целом
в этом и смысл мейн чара
Ну так вот, проекту выгодео одно, а игроку другое. Кто перетянет тот и молодец. Смысл сейчас спорить о том, что подразумевает «мейн чар».

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
@Guldan братишка, прости что заeбsвaю. Под постом есть положительная активность. Есть шанс, что вы добавите обменник возможно в будущем?

Верх