Обнять и плакать этот скрайд

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
Даже не знаю с чего бы начать.... Даешь ежедневные лаги и дисконнекты! Мобы в лоа за стеной ресаются 2 месяца, там же сидят (разработчики до сих пор пор занимаются). У пета феникса с нублом, после отзыва не включил бафы, в поле всегда без бафов оплачиваются, месяц уже чинят и никак не починят. Ивент, кто сомневался, был, что пойдет по пи**е. А че там по фринте слышно? там все ок, нет? магам говорил дпс норм там сделать? 50-150 дпс прям огнище. Ежедневные награды погулять выйдут, не так ли? Сижу и думаю такой, говорят сообщайте о багах, и думаю, а на кой х*й мне сообщать о багах, если вы месяцами ничего поправить не можете, я лучше побегаю попользуюсь, косяк то не мой а ваш. В 83 лабе нет на боссе инфы что там и как качается. Хотя я и так уже месяц полтора хожу по кд, как и на зака и тиаду, и ниразу ничего не качалось... ну да ладно, не повезло же. Ну фиг знает, с каждым днем все меньше и меньше желания оставаться.

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
что за дебильный редактор т9?) как сделать чтобы текст не меняло?)

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Даже не знаю с чего бы начать.... Даешь ежедневные лаги и дисконнекты! Мобы в лоа за стеной ресаются 2 месяца, там же сидят (разработчики до сих пор пор занимаются). У пета феникса с нублом, после отзыва не включил бафы, в поле всегда без бафов оплачиваются, месяц уже чинят и никак не починят. Ивент, кто сомневался, был, что пойдет по пи**е. А че там по фринте слышно? там все ок, нет? магам говорил дпс норм там сделать? 50-150 дпс прям огнище. Ежедневные награды погулять выйдут, не так ли? Сижу и думаю такой, говорят сообщайте о багах, и думаю, а на кой х*й мне сообщать о багах, если вы месяцами ничего поправить не можете, я лучше побегаю попользуюсь, косяк то не мой а ваш. В 83 лабе нет на боссе инфы что там и как качается. Хотя я и так уже месяц полтора хожу по кд, как и на зака и тиаду, и ниразу ничего не качалось... ну да ладно, не повезло же. Ну фиг знает, с каждым днем все меньше и меньше желания оставаться.
Пока

Димас

Барон
Лайки
20
Если я вижу как ты говоришь "баг" и мне он приносит пользу, то это не баг а фича!
Я кстати знаю парочку, аденка капает, персонаж качается, я довольный.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
правят они баги по нормально оформленным багрепортам(я оформлял, они правили). но правят действительно медленно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
правят они баги по нормально оформленным багрепортам(я оформлял, они правили). но правят действительно медленно
Вероятно не ты один баг-репорты отправляешь.
Да и количество сотрудников, занимающихся исправлениями, неизвестно. Может там всего несколько человек, работающих посменно. Да и вопрос квалификации (от которой, как минимум, зависит скорость выполнения задач) открытый.

termity

Барон
Лайки
50
...............а на кой х*й мне сообщать о багах, если вы месяцами ничего поправить не можете, я лучше побегаю попользуюсь, косяк то не мой а ваш.........
так а чем ты пользуешься, что за баг такой, что его можно использовать в своих целях?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
плюсую каждому слову, а ведь можно было сразу в первую же неделю исправить косяк с некрами и дальше бы не пришлось иза этого нагораживать костылей, апать и переапывать остальные профы.

где это видано чтобы роба фармила каты?
где это видано чтобы луки фармили всё и закрывали без лимитов рб?
я хотел бы остаться тут хотябы до осени, но есть ли в этом уже смысл?

Посмотреть вложение 212966
Мне наверное это никогда не надоест :D

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
так по итогу админы или хоть кто-то читает подобные посты? можно хоть какую реакцию получить от вас?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Даже не знаю с чего бы начать.... Даешь ежедневные лаги и дисконнекты!
Лаги и дисконнекты это жопа конечно, но тоже странно, кого то касается, кого то нет, пару раз бывало дисконнекты, а лагов, как таковых нет. Мб это антивирус голову делает, мб прокси, мб впн, мб провайдер, мб сам сервак так реагирует на твои прокси,впн,провайдера и тд.
Мобы в лоа за стеной ресаются 2 месяца, там же сидят (разработчики до сих пор пор занимаются).
Кривой рес мобов тут везде видел, этим говорили, что занимаются, по факту йух.
У пета феникса с нублом, после отзыва не включил бафы, в поле всегда без бафов оплачиваются, месяц уже чинят и никак не починят.
С фениксом беда конечно, я помню ты мне еще недели 2 назад это говорил, думал починили. @Adutrix @Guldan можете починить феникса? И так кое как докачиваешься до этого, а тут еще и кривое оказывается.

Ивент, кто сомневался, был, что пойдет по пи**е.
Что за ивент по пи3де? Твт? Ну с таким количеством рдд, миликам нечего делать на таких ивентах

А че там по фринте слышно? там все ок, нет? магам говорил дпс норм там сделать? 50-150 дпс прям огнище.
За это хз, тут вроде маги во всех инстах сосут бибу, где обещали им дать дпс на рб не видел
Ежедневные награды погулять выйдут, не так ли?
ты про календарь? Так его новый не обещали. Не на постоянке сказали такое будет, а по праздникам
Сижу и думаю такой, говорят сообщайте о багах, и думаю, а на кой х*й мне сообщать о багах, если вы месяцами ничего поправить не можете, я лучше побегаю попользуюсь, косяк то не мой а ваш.
тут даже сообщаешь, тебе говорят, что знают и пофиксят, но не фиксят, а наоборот улучшают баг для того, чтобы всем было удобно пользоваться)
В 83 лабе нет на боссе инфы что там и как качается. Хотя я и так уже месяц полтора хожу по кд, как и на зака и тиаду, и ниразу ничего не качалось... ну да ладно, не повезло же.
В 83 лабе да, нет инфы по са. У меня тоже полтора месяца валялся са13 в сумке и зи и все инсты и тд, нигде не апался, за последние два дня стал 15м. Но судя по цене на са, они достаточно хорошо качаются и не ломается рынок, кому то больше, кому то меньше везет
Ну фиг знает, с каждым днем все меньше и меньше желания оставаться.
На такие эмоции они редко отвечают, лучше оформить пост по пунктам, чтобы был шанс получить ответ. И то по опыту отвечают в лучше случае в 1 теме из 7-10.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
чо так жестка то, сотка нормальная была прошлая, народ играл до слияния активно
Сотка была нормальная?))) Там каждый день новая тема с дикими баг репортами. Курс голды на первой неделе сделал х3, потом поделился на 2 из за бага кичей. Потом кони которые через 40 минут старта сервера держали множки в пагане. Трансформы для дестров поломанные. Про кланхоллы вообще молчу) их так и не ввели, хотя вся сотка направлена на клан холлы была. Поломанный ивент новый. Косяков было через чур, все занимались х1)) да и активно жила сотка месяц всего, потом конечно сильнл просел онлайн

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
плюсую каждому слову, а ведь можно было сразу в первую же неделю исправить косяк с некрами и дальше бы не пришлось иза этого нагораживать костылей, апать и переапывать остальные профы.

где это видано чтобы роба фармила каты?
где это видано чтобы луки фармили всё и закрывали без лимитов рб?
я хотел бы остаться тут хотябы до осени, но есть ли в этом уже смысл?

Посмотреть вложение 212966

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
Лаги и дисконнекты это жопа конечно, но тоже странно, кого то касается, кого то нет, пару раз бывало дисконнекты, а лагов, как таких нет. Мб это антивирус делает голову, мб прокси, мб впн, мб провайдер, мб сам сервак так реагирует на твои прокси, впн, провайдера и тд.

Кривой рес мобов тут везде видел, это говорило, что происходит, по факту йух.

С фениксом беда конечно, я помню ты мне еще недели 2 назад это говорили, думал починили. @Adutrix @Guldan можешь починить феникса? И так кое как докачиваешься до этого, а тут еще и кривое оказывается.

Что за ивент по пи3де? Твт? Ну с таким уровнем рд, миликам нечего делать на таких ивентах

За это хз, тут вроде маги во всех инстах сосут бибу, где они обещали им дать дпс на рб не видел

ты про календарь? Так его новый не обещали. Он на константе не сказал, что так будет по праздникам

тут даже сообщаешь, тебе говорят, что знают и пофиксят, но не фиксят, а наоборот улучшают баг для того, чтобы всем было удобно пользоваться)

В 83 лабе да, нет информации по этому поводу. У меня тоже полтора месяца валялся са13 в сумке и зи и все инсты и тд, нигде не апался, за последние два дня стало 15м. Но судя по цене на са, они достаточно хорошо качаются и не ломают рынок, кому то больше, кому меньше везет

О таких эмоциях они редко сообщают, лучше доставить их в пункт назначения, чтобы был шанс получить ответ. И то по опыту дает лучшие результаты в 1 теме из 7-10.
Про ежедневные награды в инвентаре они писали что отключат 18го и в первых числах апреля врубят обратно обновленный, под некст стадию.

Верх