[У меня предложение] Обновить клиент до Freya или HF

HFrulit

Старейшина
Лайки
0
Сейчас самый крутой серв это Scryde!!!.Я соло игрок и столкнулся с такой проблемой как 83 скиллы.На эпилоге книги 83 скиллов передавать нельзя,на оли никто не ходит,только к концу месяц,а 83 скилл очень хочется).Мое предложение к Администрации обновить клиент до HF.Может кто-то тоже поддержит.

HFrulit

Старейшина
Лайки
0
У меня наоборот руки опускаются,может хотя бы решить вопрос с книгами 83,соло игроку это очень тяжко. Да и друзей отпугивает эпилог,говорят нет новых 83 скилов(типа раша на глада и т.д).

Miki

Виконт
Лайки
586
У меня наоборот руки опускаются,может хотя бы решить вопрос с книгами 83,соло игроку это очень тяжко. Да и друзей отпугивает эпилог,говорят нет новых 83 скилов(типа раша на глада и т.д).
Понимаешь ли, Скрайд специально сделан на этих хрониках, и народ сюда пришел и приходит только из за них.

HFrulit

Старейшина
Лайки
0
Я сам пришел из-за таких хроник,хотя бы книги 83 ввести за донки,как такое предложение?

HFrulit

Старейшина
Лайки
0
Так что с книгами 83 за донки?или тоже бред?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Как вы надоели из сервера делать хрен пойми что.Может вам сразу сделать с крыльями?
Не надоело каждый день просить что то добавить? То Гному, То Овера , Тоо Книги , то еще что то Не нравится сервер валите на другой где все это есть... А этот сервер загавнять своими новыми причудами не нужно.

Верх