Обновление фарм зоны х1000

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Давайте по говорим об изменениях , просто ужас , Мобов и раньше не хватало но сейчас просто ужас

ped0beer

Старейшина
Лайки
0
фраза "раньше - было лучше" как нельзя кстати(

byyfarm

Старейшина
Лайки
1
Какие *****ебы говорили что их за****о лоа я ебу ишаки сейчас курс серы к голде должно быть 20 к 1 ****ый в рот

Незабываемый Закат

Лайки
108
Какие *****ебы говорили что их за****о лоа я ебу ишаки сейчас курс серы к голде должно быть 20 к 1 ****ый в рот
Ага , но перекуры почему то решили , что сера ещё и упасть в цене должна и пытаются купить ее по 60. В общем если все будет так , буду присматривать другой проект

Незабываемый Закат

Лайки
108
Все просили фарм зону по больше или спаун Мобов увеличить , под такой онлайн фарм зона маленькая. Администрация нас услышала и даже сделала опрос и в итоге - фарм зона меньше и Мобов на порядок меньше которых ещё и усилили. После этого скажите , что сервер не ориентирован на донат .....

Незабываемый Закат

Лайки
108
А разве кто-то утверждал обратное? :)
Увы , они получили онлайн из-за карантина и решили , что это в общем и целом их заслуга , но людям просто делать нечего. Может после уменьшения онлайна одумаются

byyfarm

Старейшина
Лайки
1
С курсом да ****ец я ебу.... Те кто купил серу да будут богачами ну *** че если курс упадёт у меня 30к есть. Но я раздам их и сьебусь с такого сервера

Верх