Все серверы Обновление от 18 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
separator_1.png

Большая часть следующих корректировок уже вступила в силу.
x50: Уровни эпических РБ (Баюма, Антараса и Валакаса) были обновлены: теперь они 85-го.
x50: Обновлена Камалока 75+ из Гирана: изменен уровень РБ, увеличен дроп Серебра.
x10: Добавлены Кристаллы Души в Игровой Магазин за Серебро.

separator_3.png
1. Изменение иконок Талисманов и Item Skills для их удобного использования.
oldl-png.43040
2. Незначительная корректировка Горячих Источников на x1200, обновление монстров и дропа.
3. Создание сервиса поощрения игроков, приглашающих в игру своих друзей (реферальная система).
4. Запуск нового ивента Ярмарка Диковинок.
5. Создание сервиса напоминаний (SMS, email, ВК) о предстоящих событиях, касающихся персонажа.
Вам будут приходить напоминания, к примеру, о предстоящих осадах или завершающемся периоде Олимпиады, если, конечно, Вы этого захотите.

Последнее редактирование:

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ув. Администрация.Есть такое предложение,сделать покраску титула за пвп.в клане посоветовался,много кто был ЗА.Вы подумайте над этим,было бы круто,фана было бы больше!

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ув. Администрация.Есть такое предложение,сделать покраску титула за пвп.в клане посоветовался,много кто был ЗА.Вы подумайте над этим,было бы круто,фана было бы больше!
Тема поднималась - ответ был негативным. Да и предложение херня... Хочешь покрасить титул/ник - крась за донки.

• Лайк
Реакции: Keks

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Тема поднималась - ответ был негативным. Да и предложение херня... Хочешь покрасить титул/ник - крась за донки.
за донки?че я на дурака похож?что бы в титул дон вкладывать?а на треш пвп сервах всегда так было и есть.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Пусть админ проведет опрос, я 100% даю что будет больше положительных голосов,больше стимула для фана. а то *****ть этих мобов уже как то надоело.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
а тему эту поднимали,без опроса и т.д,просто кто то так же как я в теме написал, а кто то уже задонл себе титул и написал что идея гг.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
а тему эту поднимали,без опроса и т.д,просто кто то так же как я в теме написал, а кто то уже задонл себе титул и написал что идея гг.
ну так следовательно, почему кто-то вкинул на это деньги, а кто то за пвп себе покрасит?

• Лайк

master1337

Виконт
Лайки
117
ну так следовательно, почему кто-то вкинул на это деньги, а кто то за пвп себе покрасит?
кто то фармил на ботах в 10 окон когда всем па на халяву давали и дроп шилок и мастери был оч большой, а сейчас это все порезали

Lakosta

Виконт
Лайки
348
кто то и эпик себе задонил,а кто то фармил его сам. алё. ты сам понял что написал?дон есть дон,а простой игрок есть простой игрок.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
кто то и эпик себе задонил,а кто то фармил его сам. алё. ты сам понял что написал?дон есть дон,а простой игрок есть простой игрок.
крашеный ник не дает никаких статов - следовательно это лишь визуальный эффект, так сказать понт. В прочем.. мне лень приводить доводы толстолобым.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
крашеный ник не дает никаких статов - следовательно это лишь визуальный эффект, так сказать понт. В прочем.. мне лень приводить доводы толстолобым.
слыш ли,я оскорблял тебя???ты какое право имеешь называть так меня? ты кто такой вообще?тебя вообще не кто сюда не звал и не спрашивал твое мнение,вопрос был к админу но не как не к тебе.я только что у людей спрашивал за титул, все были за.и твое единичное мнение не интересно не кому.удачи.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
слыш ли,я оскорблял тебя???ты какое право имеешь называть так меня? ты кто такой вообще?тебя вообще не кто сюда не звал и не спрашивал твое мнение,вопрос был к админу но не как не к тебе.я только что у людей спрашивал за титул, все были за.и твое единичное мнение не интересно не кому.удачи.
Имею полное право с рождения высказывать свою точку зрения и что, и где мне писать - я решу сам . Если ты считаешь слово "толстолобый" и его производные оскорблением - твои проблемы. У кого ты спрашивал, кто эти все? Для деградирующих разжую (это уже оскорбление, хотя скорее констатация очевидного). Покраска титула/ника - это понты и не как иначе, без них можно спокойной играть. Почему кто-то тратил реал, или фармил и выменивал донки что бы покрасить себе титул/ник, а теперь он будет красится за кол-во пвп?

• Лайк

WenoM

Барон
Лайки
33
Имею полное право с рождения высказывать свою точку зрения и что, и где мне писать - я решу сам . Если ты считаешь слово "толстолобый" и его производные оскорблением - твои проблемы. У кого ты спрашивал, кто эти все? Для деградирующих разжую (это уже оскорбление, хотя скорее констатация очевидного). Покраска титула/ника - это понты и не как иначе, без них можно спокойной играть. Почему кто-то тратил реал, или фармил и выменивал донки что бы покрасить себе титул/ник, а теперь он будет красится за кол-во пвп?
Все ясно ) Ты купил его себе за донки ) и тебе обидно ,то что кто то может приобрести его себе иначе )

Crimson

Виконт
Лайки
345
Все ясно ) Ты купил его себе за донки ) и тебе обидно ,то что кто то может приобрести его себе иначе )
я не покупал, я написал выше - это понты. Мне они ни к чему. но есть ряд людей которые покупали. и уж поверь - подобное скажется на рекламе сервера среди платежеспособных игроков.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
я не покупал, я написал выше - это понты. Мне они ни к чему. но есть ряд людей которые покупали. и уж поверь - подобное скажется на рекламе сервера среди платежеспособных игроков.
а по моему ты просто тряпка в поле. как ник у тебя?умный ты наш)))

Crimson

Виконт
Лайки
345
а по моему ты просто тряпка в поле. как ник у тебя?умный ты наш)))
При чем здесь, к данному вопросу, поле, мой ник? Я играю по фану, мне в кайф по тихому точится и одеваться. Это так смешно, когда стоит кп с фул КС, всеми флагами и орет что-то о пвп/замесах. При этом сливая на тп ноунеймов в ПК...

Lakosta

Виконт
Лайки
348
вспомни например первый вексар, он стоял очень долго, и там тоже была такая функция покраски титула за пвп,но люди донили и все было норм, если им не нравится тот цвет они всегда могли себе сделать другой цвет так же задонив его,это все решается без проблем, а то разводишь сопли.по моему тут только ты против этого.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
При чем здесь, к данному вопросу, поле, мой ник? Я играю по фану, мне в кайф по тихому точится и одеваться. Это так смешно, когда стоит кп с фул КС, всеми флагами и орет что-то о пвп/замесах. При этом сливая на тп ноунеймов в ПК...
я некогда не сливал ноунеймов в пк и не кричал что я топ,я просто игрок. ты так всю жизнь и будешь по тихоньку точиться.пока серв не закроют.

Lakosta

Виконт
Лайки
348

серву уже столько времени,а ты все точишся. странно))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх