- Лайки
- 35
5600x проблем нет.Кстати, какой проц? У меня Райзен 5 5600, с такой же ошибкой.
5600x проблем нет.Кстати, какой проц? У меня Райзен 5 5600, с такой же ошибкой.
Чет у меня такого небылоу меня после каждого обновления клиента ( когда выпускают обнову и обновляется патч автоаматически ) при входе в игру фпс резкими скачками со 170 обрывается до 5. И пока не прогрузятся все анимации героев, локации, вся игра в целом, оно будет так виснуть. Тобишь на любую заюзанную анимацию героя ( из-за того что она не прогруженна ) фпс падает на секунду до 5. После того как игра "обработала" все анимации, все локации и тд просады фпс до 5 прекращаются. Т.е если залететь на ивент после обновления патча,например и все герои дадут по касту любого скила, игра тупо просядет до 1 фпс на секунд 20, до момента пока не загрузятся анимации\движения героев\ локации и тд. Даже если все скилы к примеру у дагеров прогрузились, у некров, магов, но не прогрузились анимации гладов ( из-за того что анимация их кастов не была в поле зрения игры ) то при любом их касте будет проседать фпс до 5. Тобишь он даст соник - просад до 5 фпс на 1 секунду. Дает бласт - тоже просад до 5 фпс. При последущих кастах такого уже не будет, но собственно в чем причина этого всего. Приходится заходить в игру и ждать пока герои закастуют все нужные скиллы, чтобы пропали просады фпс. Это очко полное, заходишь в игру поиграть, а тут надо по локациями специально летать, чтобы как можно больше анимаций игра увидела и прогрузила. шляпа полная одним словом
у меня по кд так, что на моем компе, что на рабочем. На рабочем i3 12100f стоит, так бедолаге тяжело, он проседает еще хуже. До 5 фпс это мой личный комп ввисает, а рабочий там еще хуже. Можно 30 минут просто бегать анимации прогружать прежде чем поиграть. Но это только касается моментов после обновления патча, если все прогрузилось, то подобных проблем не возникает до следущего апдейтаЧет у меня такого небыло
Странно, странноу меня по кд так, что на моем компе, что на рабочем. На рабочем i3 12100f стоит, так бедолаге тяжело, он проседает еще хуже. До 5 фпс это мой личный комп ввисает, а рабочий там еще хуже. Можно 30 минут просто бегать анимации прогружать прежде чем поиграть. Но это только касается моментов после обновления патча, если все прогрузилось, то подобных проблем не возникает до следущего апдейта
Сам сижу на 12100f никаких проблем нет, и фпс не проседаету меня по кд так, что на моем компе, что на рабочем. На рабочем i3 12100f стоит, так бедолаге тяжело, он проседает еще хуже. До 5 фпс это мой личный комп ввисает, а рабочий там еще хуже. Можно 30 минут просто бегать анимации прогружать прежде чем поиграть. Но это только касается моментов после обновления патча, если все прогрузилось, то подобных проблем не возникает до следущего апдейта