Обновление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BPApa

Старейшина
Лайки
7
Не хотят ли обновить x15 до hf?

bishop

Барон
Лайки
5
а почему бы и нет люди бы держались и эпиков больше и закен 85 был а не два 60-х проэкт хороший только удержать народ не получается я 3 раз начинаю играть на вашем проэкте потому что нравится но месяц и все на этом пропадает все желание играть я бы Ув администрация подумал над этим предложением да и в лабу ходили бы 83 все

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смысла допиливать х15 до ХФ нет. ибо у админов в запасе сразу сделать на ХФ новые рейты клоны х10-15-30-итд, когда дело будет совсем плохо с серваками эпилоджи

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и те кто играют на х10-15 вынуждены будут туда перейти.

Chaos

Виконт
Лайки
427
На скрайд идут играть,так как по сути нету эпилогов,а хф в достатке,выбирай любой и иди играй.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
а почему бы и нет люди бы держались и эпиков больше и закен 85 был а не два 60-х проэкт хороший только удержать народ не получается я 3 раз начинаю играть на вашем проэкте потому что нравится но месяц и все на этом пропадает все желание играть я бы Ув администрация подумал над этим предложением да и в лабу ходили бы 83 все
5158ecf22c08.jpg

Не хф тебе надо, а в 5 класс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что мы не планируем переносить сервер х15 на хроники ХФ.

armi1

Старейшина
Лайки
3
Идите в очко со своим ХФ, ****ы. Я сюда шёл именно из-за эпилога.Кому нужен ХФ вон пожалуйста играйте на говнофрихах, которые открываются с этими хронами. Более 80% фрих на данный момент. И ещё, что за ***** предложил книги 83 в альт+б??? Давайте убейте совсем олимп на х15!!!!!!!!Идиоты конченые! Книги за оли фарм - это мотивация идти на оли. Если вы это не понимаете, то выйдите из игры и удалите её пожалуйста. Что за комьюнити нытиков нынче пошло???

Сказал перец который заливается на твинах 3х3. Ухаха. Как раз таки книги через альт Б и поднимет количество народу на оли. Ибо меня туда хер затащишь без уникальных скилов перса. И таких пол серва... Поэтому вы сидите и орете вечно в гиране Го на оли..А идти не кто не хочет, потому что три задрота в свое время залились на твинах, и чувствуют сейчас себя нагиюаторами.
Судя по твоей реакции, колечко то жим жим, что народ на оли подтянется со всеми скилами, и нагибать начнет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх