Обновление

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Уважаемые админы! Сколько примерно ждать по завершению обновления и улучшения защиты. Я не тороплю. Просто интересно: Выспаться успею?):):confused:o_O

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Верните мне прем баф на 1 час, админы!!! Не по моей же вине у вас рестарт! Чего люди должны страдать и выкачивать ПП отдельно??? ник Jud1k сервер х50 , плиз! На 1 час

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Уважаемые админы! Сколько примерно ждать по завершению обновления и улучшения защиты. Я не тороплю. Просто интересно: Выспаться успею?):):confused:o_O
А если серв включен спать нельзя?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предполагаю, что еще минут 20-30

Kemet

Старейшина
Лайки
3
"Работы ориентировочно займут около 30 минут. Затем обязательно обновите клиент апдейтером, чтобы зайти в игру." - Scryde 12:00, хмм как всегда)

Do0m

Старейшина
Лайки
0
минут 30) а прошло уже 2.45)))

BallaNaR

Барон
Лайки
96
@Wise А апдейт, затронет файлы, которые люди делали для себя? User.ini System.Msg и т.д.? Я так понимаю, вас не учили, чтобы апдейт их обходил?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
гг прощай патчик фпс до небес от х1к,опять чтоли в пошаговую стратегию на драконах играть(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
То самое чувство, когда сам для своих делаешь патчик...
Мое ЧСВ растет...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
гг прощай патчик фпс до небес от х1к,опять чтоли в пошаговую стратегию на драконах играть(
Он все так же будет работать... Но я бы его не юзал на вашем месте... Файлы не скрайдовские там, что может вызывает критические ошибки

bigsanta

Виконт
Лайки
282
критические ошибки вызывает и классический скрайдовский патч,вкупе с жуткими тормозами и лагами на массазмесах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
критические ошибки вызывает и классический скрайдовский патч,вкупе с жуткими тормозами и лагами на массазмесах
Я тебя не отговариваю юзать свой патч) Пользуйся на здоровье...
Просто когда у тебя криты вылетают, ты их в техподдержку отправляй и там тебе скажут причину. Она не обязательно будет связана с игрой.

Верх