то что ты дура мне ясно)1 голос да
да он о**лень упертый которого жизнь не учит с*укаВсегда будут те кому что то не понравится. Админам необходимо делать именно что они считают нужным, и никого не слушать.
Иди на серв с другим альтб, делов то. И бота с собой прихвати.альт б гавно
найс рофлишь братан, для кого тогда делают эти сервера, для чего вообще тогда высказывать какое то мнение по поводу сервера, для чего админ прислушивается к игрокам и делает многое под них?Под вас ничего делаться не будет, вы всего лишь 3.5 бита информации. Уймитесь ноунеймы.
а, ну тут все ясно сталоИди на серв с другим альтб, делов то. И бота с собой прихвати.
Оленевод ты думаешь что у тебя стану руки лучше или шмот от того что ботов нет? Или твоего микроскопического мозга не хватает понять что у тебя лично станет ещё всё хуже? Ты баран не сможешь себе преобрести более или менее достойные вещи потому что они станут в цене дороже а твой фарм адены не увеличится . С ботом нужно было бороться либо сразу либо никогда. Ты так и не поиграешь комфортно на этом сервере как и не играл на любых других. Потому чте для тебя топ шмот стал ещё менее доступен оленьИди на серв с другим альтб, делов то. И бота с собой прихвати.
Глянь сколько голосов за, сколько против, а скольким вапщепох. Предлагаешь админу сделать 2 разных альтб?найс рофлишь братан, для кого тогда делают эти сервера, для чего вообще тогда высказывать какое то мнение по поводу сервера, для чего админ прислушивается к игрокам и делает многое под них?
ты первый день на сервере и на форуме? или это рила такой "илитный" юмор?
Я фармлю по 60ккк за 8 часов не напрягаясь, о чем ты вообще?****евод ты думаешь что у тебя стану руки лучше или шмот от того что ботов нет? Или твоего микроскопического мозга не хватает понять что у тебя лично станет ещё всё хуже? Ты баран не сможешь себе преобрести более или менее достойные вещи потому что они станут в цене дороже а твой фарм адены не увеличится . С ботом нужно было бороться либо сразу либо никогда. Ты так и не поиграешь комфортно на этом сервере как и не играл на любых других. Потому чте для тебя топ шмот стал ещё менее доступен ****ь
8 часов не обязательно должны быть в один день отыграны, че ж вы такие непонятливые дети(да ты просто живешь в ла2,а у остальных нету времени.......
блять сломай себе пальцы разбей себе голову су*ка ты глупая и выкине в окно свой мозг8 часов не обязательно должны быть в один день отыграны, че ж вы такие непонятливые дети(
Ты на улицу ток не выйди а то солнце с непривычки бошку спалит в обморок упадеш. кожа слезет кости будут.Я фармлю по 60ккк за 8 часов не напрягаясь, о чем ты вообще?
А я понял ты ботовод.