[У меня вопрос] Обновления Alt+B

Всех ли устраивает новый Alt+B?

• ДА

Голосов: 9 20,9%
  • НЕТ

Голосов: 21 48,8%
  • Мне все равно

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Просто интересно мнения игроков, всех ли это устраивает?

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Или было бы логично вернуть старый с не большой доработкой.

dakota700

Барон
Лайки
57
Совершенно не нравится новый Аль Б. неудобное.. что ж вы на х1200 оставили как есть ?а нам это подсунули? ? нету прямых тп в город. чтобы в руну прилететь надо совершить целый ритуал тануа с бубном.. нету Прямого тп (ну или пока я его не нашел) к Нобл РБ. раньше открыл сразу еред глазами весь список магазина (удобно) щас какой то бред..
Админы походу забили на х50 держат как тест сервер.. и игнорят всех подряд..
Делают костюмы ставят защиты.. обновляют интерфейс. а то что Эпики ресаются после убийства по 5 раз с интервалом 30 минут .. им ПОФИГ .. так держать..

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Многие телепорты пропали с альтб, в глудин уже так просто не попасть, в деревню гномов и т.п. Бред, фиг с альтб, но все телепорты не помешало бы вернуть.

Крольь

Барон
Лайки
14
Всегда будут те кому что то не понравится. Админам необходимо делать именно что они считают нужным, и никого не слушать.

Крольь

Барон
Лайки
14
Под вас ничего делаться не будет, вы всего лишь 3.5 бита информации. Уймитесь ноунеймы.

Филяшка

Барон
Лайки
91
Под вас ничего делаться не будет, вы всего лишь 3.5 бита информации. Уймитесь ноунеймы.
найс рофлишь братан, для кого тогда делают эти сервера, для чего вообще тогда высказывать какое то мнение по поводу сервера, для чего админ прислушивается к игрокам и делает многое под них?
ты первый день на сервере и на форуме? или это рила такой "илитный" юмор?

marsex

Старейшина
Лайки
5
Иди на серв с другим альтб, делов то. И бота с собой прихвати.
Оленевод ты думаешь что у тебя стану руки лучше или шмот от того что ботов нет? Или твоего микроскопического мозга не хватает понять что у тебя лично станет ещё всё хуже? Ты баран не сможешь себе преобрести более или менее достойные вещи потому что они станут в цене дороже а твой фарм адены не увеличится . С ботом нужно было бороться либо сразу либо никогда. Ты так и не поиграешь комфортно на этом сервере как и не играл на любых других. Потому чте для тебя топ шмот стал ещё менее доступен олень

Крольь

Барон
Лайки
14
найс рофлишь братан, для кого тогда делают эти сервера, для чего вообще тогда высказывать какое то мнение по поводу сервера, для чего админ прислушивается к игрокам и делает многое под них?
ты первый день на сервере и на форуме? или это рила такой "илитный" юмор?
Глянь сколько голосов за, сколько против, а скольким вапщепох. Предлагаешь админу сделать 2 разных альтб?

Крольь

Барон
Лайки
14
****евод ты думаешь что у тебя стану руки лучше или шмот от того что ботов нет? Или твоего микроскопического мозга не хватает понять что у тебя лично станет ещё всё хуже? Ты баран не сможешь себе преобрести более или менее достойные вещи потому что они станут в цене дороже а твой фарм адены не увеличится . С ботом нужно было бороться либо сразу либо никогда. Ты так и не поиграешь комфортно на этом сервере как и не играл на любых других. Потому чте для тебя топ шмот стал ещё менее доступен ****ь
Я фармлю по 60ккк за 8 часов не напрягаясь, о чем ты вообще?
А я понял ты ботовод.

Верх