Обосрался человек

Лайки
43
Доброе время суток.
Сегодня днем игрок из клана огородники предложил пвп на донки ( 50 штук ) . Я согласился проспонсировать соклана.
Правила PvP 1х1:
* свой эквип
* баф альт +б
* баф пета
* банки...
Мало того что человек нарушил правила PVP 1х1( а именно: бафнул сторонний скил СБ на АТТ(атаку тьмой )) так еще и "обосрался" проиграв оппоненту не снеся ЦП. При повторной раздачи пати ( для проверки бафа...персонаж неоднократно уклонялся и влез в пвп без разрешения ).
ник этого человека Ka36ek ..... WARNING [ ОБОСРАНЕЦ DETECTED ]
скрин_01.jpg скрин_02.jpg скрин_03.jpg скрин _04.jpg скрин_05.jpg
PS. На лицо очередной ****аеб\обосранец\ и просто нехороший и не честный человек. Я ничего не имею против этого клана, но такие люди дают определенный склад мнения об них , и следовательно о клане в целом.
ЗЫ ....для обосранца лично (
это штатный режим интенета без нагрузки сети.... вот так и играю ).

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ой и я на скрине))

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
некро хач по моему (скрин не открывается)

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
чудо-юдо он. кинул меня в игнор когда я ему предложил еще раз пвп ) ну не падло?:D:D:D
З,Ы, Это я тот соклан которого автор решил проспонсировать

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
чудо-юдо он. кинул меня в игнор когда я ему предложил еще раз пвп ) ну не падло?:D:D:D
З,Ы, Это я тот соклан которого автор решил проспонсировать
создай твина и предложи еще, а потом еще раз, и еще, и еще...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
вообще по*** как-то на такие темы :(

Miki

Виконт
Лайки
586
Что за ***ня?! Вы все бомжи нищие, со скудным умом и кривыми руками!!! Я вас обосцу всех1!!111

Miki

Виконт
Лайки
586
я думаю тебя пора банить на форуме так как твои сообщения не несут никакого смысла, только засоряют форум
Я тибя щас в ад забаею рак с вареными клешнями, ты уже мертвый проста ище непонял этого1!!11!!!

Miki

Виконт
Лайки
586
я думаю тебя пора банить на форуме так как твои сообщения не несут никакого смысла, только засоряют форум
А какого ты ответа ожидал? Если тема сама по себе бесполезна и не несет никакой полезной информации, или вопроса на который есть сиысл нормально отвечать.

Верх