Обожаю Скрайд!

Северок

Виконт
Лайки
112
что не день то новая тема, олег, зайди расскажи этим кретинам как можно тиром в час фармить 15-20ккк+ просто соло мобчиков в тантаре, когда такой же групповой игрок в час получает от 6 до 8ккк
Подскажи пжс как соло овером фармить 15-20ккк((друг((

Лайки
307
Подскажи пжс как соло овером фармить 15-20ккк((друг((
изи идешь в тантар на топ спот, как видишь что челы собирают пачку мобов, залетаешь им на голову со словами: ЩАААААААААААААА деньги или дебафы и по кд мешаешь им, пока не будут платить тебе(ток нужны 30 скилы, иначе ничего непройдет)

Северок

Виконт
Лайки
112
изи идешь в тантар на топ спот, как видишь что челы собирают пачку мобов, залетаешь им на голову со словами: ЩАААААААААААААА деньги или дебафы и по кд мешаешь им, пока не будут платить тебе(ток нужны 30 скилы, иначе ничего непройдет)
Вчера попробовал этот тантар, хорошо сыпет, еще бы хулиганы всякие не бегали по кд и не мешали( еще и кутикулу сломал с са блин(( перепутал заточки пока кушал

Jenerinko

Барон
Лайки
56
1714976822705.png

это все соло игроки, их просто попросили собраться в пачку и пойти на эпик.

Miracles

Граф
Лайки
506
Фарми Паган начало.
Или ты хочешь топ спот фармить и не флагаться ? Я не понял просто что ты хочешь? Пвп зону ради твоего фарма никто убирать не будет. Таких как ты спустя только год выпнули с лаб, хз) найди себе фарм где нет пвп зон) проблема то)
Вкачай Фулку нойзов кидай на пачки, под мобами.
От умора: « я хочу соло фармить топ споты, паки мне мешают, уберите пвп зону»
Вангую: ты с тех кто бьет одного моба на споте у пака, и не флагаешься, убивают, приходишь еще, и так 10-12 часов)
кто лучше бы фармил паган в начале тир или берс ?

Верх