Общение на тему: "Петы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato

Барон
Лайки
22
Кто там был против и за то, что бы убрали петов, просто объясню, что дает пет:
Представим стоит СХ/Некр и любой дагер, у обоих пушка атт на ветер 300, под точеными резистами и атт в 1 шмотк + баф, должно быть 300+ дефа от ветра у каждого, но пет дает баф СХ КК(35% режит критический урон и кожу с 10% П.Дефа), а дагеру бонус от кожи против мага не нужен и молиться на КК что бы вылетел в пвп бред, получается пет внес дисбаланс, и сх по сути сильнее дагера в данной ситуации.
Но если у мага нету КК,Кожи +30 и у дагера атт земля, маг может упасть с одного бека, так что все нытики идите лесом)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
a353b881b7.jpg

Ты хоть гугл открывай перед тем как умничать.
Бафать рефлект против дагера....
Да ты просто ****.

Yamato

Барон
Лайки
22
рефлект не проблема, 30% 35 ваще срать, сам факт, пет бомжей бустит, а другие тихонько сосут лапу

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Да у всех есть этот пет, у всех есть руна ЕВЫ, Когда у всех это есть, о каком дизбалансе речь)

Yamato

Барон
Лайки
22
я говорю конкретно про х30
и на х30 нету руны, а пет дебилизм и дисбаланс! у меня все

}{upypr

Барон
Лайки
53
я говорю конкретно про х30
и на х30 нету руны, а пет дебилизм и дисбаланс! у меня все
Пет это не дисбаланс, а удобство. То что бафает пет все будут бафать твинком. То есть бафы это дисбаланс?

i3RD

Барон
Лайки
7
Кто там был против и за то, что бы убрали петов, просто объясню, что дает пет:
Представим стоит СХ/Некр и любой дагер, у обоих пушка атт на ветер 300, под точеными резистами и атт в 1 шмотк + баф, должно быть 300+ дефа от ветра у каждого, но пет дает баф СХ КК(35% режит критический урон и кожу с 10% П.Дефа), а дагеру бонус от кожи против мага не нужен и молиться на КК что бы вылетел в пвп бред, получается пет внес дисбаланс, и сх по сути сильнее дагера в данной ситуации.
Но если у мага нету КК,Кожи +30 и у дагера атт земля, маг может упасть с одного бека, так что все нытики идите лесом)
Религия запретила создовать твинов и бафать с них резисты/кк/кожу ?

E

EmberG

Пет не будет давать резисты +30, петы дисбаланса не вносят - никак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх