Общий чат

Убрать общий торговый чат

• Убрать

Голосов: 8 33,3%
  • Оставить

Голосов: 16 66,7%

• Всего проголосовало
    24

nickotin

Барон
Лайки
56
не так уж и много народу играет чтобы резать глобал

• Лайк
Реакции: Keks

Barakuda

Барон
Лайки
81
Тема не о чём. Как тебе мешает трейд чат? Дело небось в флуде. В основной колонке чата пусть будет трейд, а в остальных убери галочку "торговля". Попроси научить,а не создавай подобную херню

XRUST

Барон
Лайки
40
Тема не о чём. Как тебе мешает трейд чат? Дело небось в флуде. В основной колонке чата пусть будет трейд, а в остальных убери галочку "торговля". Попроси научить,а не создавай подобную херню
Да не в этом дело, просто сидишь как в деревне)) да и синий чат по живее будет и полезнее.. Какие агрессивные все тут, написал предложение, нет дак нет, зачем грубить то??

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Да не в этом дело, просто сидишь как в деревне)) да и синий чат по живее будет и полезнее.. Какие агрессивные все тут, написал предложение, нет дак нет, зачем грубить то??
Счёл за грубость то, что я назвал пост хренью? Так я вроде конструктивно описал спасение от твоей проблемы. Если дело в цвете чата, то я даже не знаю

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
сйчас все хиро проголосовали за отмену )))))

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
pacanam prosto trolling ne nravitsya vidit'((

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Я не имею проблем со флудом и цвет чата тоже не при чем, я думаю ты понял что я имел в виду, говоря про синий чат, ну по крайней мере должен понять, раз уж колонки чата делать умеешь. Как по мне, было бы интереснее без общего чата, и некоторые меня поддерживают.

• Лайк
Верх