Обстоновка на серве

miniPig

Барон
Лайки
86
Всем привет! Что на серве? Кто есть из кланов?
Моё личное наблюдение....
1)Клан БДСМ 30-40 тел почти каждый вечер сидит в мамбл,хз что делают? апозиции нет вообще у них,хз о чём ребята думают вообще видно их всё устраивает,сидеть дуплить и по откату эпиков фармить,может что не понимаю объясните.
2)Клан Слутс похоже всё фейл,хотя недоКл Лурдес говорит что типо лето все отпуск.... по мне это конец клана-заходит 5-10 тел хз что делают,не 1 пла нет в игре-по инфе не 1го норм кп почти не осталось вообще,был луня был движ кто то народ вёл в бой и агетировал на фан и противостояние.... сейчас в клане Слутс нет не одного человека который мог собрать состав и повести за собой и я думаю не появится.......
3)Перенесли народ с 77 не наблюдаю не одного норм клана который мог дать бы апозицию
4)Клан Бесты ну такое ..... щас по будут и ливнут куданить как всегда ,на моей памяти уже не раз так было-ребята без амбиций или нет норм лидера у них
Назревает вопрос есть ли на серве хоть 1 клан или 1 норм лидер который соберёт апозицию и соберёт её в 1 клан? и даст норм файт?
Пишим ,делимся наблюдениями и инфой:eek:

Svet

Старейшина
Лайки
3
Щас бы не знать что скорпы ( и их продолжение в виде БДСМ) топят приимущественно в теплое время годах, когда дивизы ( и их продолжение слатсы) летом настолько ленивы что даже не заходят летом)

miniPig

Барон
Лайки
86
Щас бы не знать что скорпы ( и их продолжение в виде БДСМ) топят приимущественно в теплое время годах, когда дивизы ( и их продолжение слатсы) летом настолько ленивы что даже не заходят летом)
не знаю что на писать,напишу что-нибудь.....
какие девизы ? какие скорпы? проснись ты серишь,давно всё прошло смешались кони люди:oleg16:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кл у слутсов ушел и люди перестали играть, у бдсмов то свежие люди которым ещё интересно играть вот и играют, у слутсов же в основном пенсионеры играли, а те что новые (из пгт) и сейчас о наборе кричат.
Мне лично влом даже зайти Хиро сделать было.
Про бестов точно сказано - без амбиций люди. Делают что могут, а что не получается то и не пытаются.

Svet

Старейшина
Лайки
3
не знаю что на писать,напишу что-нибудь.....
какие девизы ? какие скорпы? проснись ты серишь,давно всё прошло смешались кони люди:oleg16:
Ты наверное не умеешь читать то что выделено круглыми скобками)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Слатсы продолжение дивизов
upload_2017-6-28_21-21-30.jpeg

Svet

Старейшина
Лайки
3
Ну типо без официальной передачи знамен и подобного рода формальностей) Я знаю что слутсы сначала был кланом парочки человек что играли себе по кайофу. Но если смотреть на слутсы в последние пол года, то большая часть людей была именно в дивизах) Сразу скажу что я сам никогда не был там)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну типо без официальной передачи знамен и подобного рода формальностей) Я знаю что слутсы сначала был кланом парочки человек что играли себе по кайофу. Но если смотреть на слутсы в последние пол года, то большая часть людей была именно в дивизах) Сразу скажу что я сам никогда не был там)
Глупо говорить про клан (дивизы) в котором были 99% сервера (покрайней мере из тех что остался с тех времен). Те же скорпы - 4 или 5 паков вышедшие из дивизов.
Как мы создали клан слутс - клан дивизы были врагами больше чем скорпы.
Когда клан дивизы полностью перестал существовать (подарили другому челику и переменовали) последний пак оттуда я тагнул к себе т.к. там было много знакомых с которыми общались. После одного из тв посовещавшись, в ответ на кидалово скорпов, тагнули к себе 3-4 пака, каждый из которых сидел в своем твинко клане, и уже через пару дней дрались за эпики. В последнее же время вообще очень много новых людей и от тех же "дивизов" осталось всего пару человек.

Dos

Зло
Лайки
95
Всем привет! Что на серве? Кто есть из кланов?
Моё личное наблюдение....
1)Клан БДСМ 30-40 тел почти каждый вечер сидит в мамбл,хз что делают? апозиции нет вообще у них,хз о чём ребята думают вообще видно их всё устраивает,сидеть дуплить и по откату эпиков фармить,может что не понимаю объясните.
2)Клан Слутс похоже всё фейл,хотя недоКл Лурдес говорит что типо лето все отпуск.... по мне это конец клана-заходит 5-10 тел хз что делают,не 1 пла нет в игре-по инфе не 1го норм кп почти не осталось вообще,был луня был движ кто то народ вёл в бой и агетировал на фан и противостояние.... сейчас в клане Слутс нет не одного человека который мог собрать состав и повести за собой и я думаю не появится.......
3)Перенесли народ с 77 не наблюдаю не одного норм клана который мог дать бы апозицию
4)Клан Бесты ну такое ..... щас по будут и ливнут куданить как всегда ,на моей памяти уже не раз так было-ребята без амбиций или нет норм лидера у них
Назревает вопрос есть ли на серве хоть 1 клан или 1 норм лидер который соберёт апозицию и соберёт её в 1 клан? и даст норм файт?
Пишим ,делимся наблюдениями и инфой:eek:
Щас бы б л я летом да в 30-40 рыл задротить на мертвом сервере ОМГ скажите Скорпам что есть кроме 4 стен ещё и реальный мир
Берите пример с Луни за 4 недели по бывал в 23 странах

Seeam

Барон
Лайки
58
Щас бы б л я летом да в 30-40 рыл задротить на мертвом сервере ОМГ скажите Скорпам что есть кроме 4 стен ещё и реальный мир
О, привет, человек с пониженной социальной ответственностью мирового уровня
Как оно?

B

BoeHkoM ^^

Ты думаешь это ахуенно за 4 недели побывать в 23 странах?
Я лучше пойду в фоге точки поспойлю.

Принц

Виконт
Лайки
182
Времени нету играть (сезонная работа) и желания... Но всерн не собираюсь уходить, пока эпик не доточу весь на 12 :) Передохнуть нужно от ла2

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Пусть делают нам оппозицию, потенциал для этого есть, остатки слутсов, преев плюс бесты,и народа можно поднабрать, там пака 4-5 набрать можно,но дело в другом кто возглавит эту движуху!

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Пусть делают нам оппозицию, потенциал для этого есть, остатки слутсов, преев плюс бесты,и народа можно поднабрать, там пака 4-5 набрать можно,но дело в другом кто возглавит эту движуху!
Да не, нах надо

zek

teloxranitel
Лайки
33
как сказано летом дел полно и задротить з епиками и осадами нет времени мне лично ,захожу буквально на часик в день чисто для подержания форми.

Верх